親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

混搭還是亂搭/蕾哈娜 長帽T+高跟鞋

2012-02-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

平時穿著經常受到讚賞的蕾哈娜,其實也挺常出現讓人匪夷所思的搭配手法。當小編看到她的這個長帽T+尖頭高跟鞋造型時當場呆了好幾秒。

首先,長帽T本身很休閒,搭個帆布斜或是球鞋都可以,再不然平底娃娃鞋也有另一種穿法可以穿得很好看。好,就算蕾哈娜可能不想做那麼理所當然的搭配所以才選擇高跟鞋好了,但有必要再加上藍色短版網襪這種東西嗎?希望她只是一時找不到衣服所以隨便抓了帽T穿出門,然後內裡其實穿了件和鞋襪很搭的服裝,要不然這種風格實在是太可怕了!

蕾哈娜一身長帽T配短網襪加高跟鞋造型,非常「特別」。圖/達志影像

蕾哈娜一身長帽T配短網襪加高跟鞋造型,非常「特別」。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top