親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不畏女神卡卡 當紅蕾哈娜熱力四射

2012-02-20 00:00美麗佳人雜誌 李昭融

不畏女神卡卡,年僅23歲的蕾哈娜現在可說是鴻運當頭,不僅有告示牌11張冠軍單曲,全球1億3千萬銷售,總是熱力澎湃的現場演出更被MTV選為最佳藝人,而火辣中帶有獨立風格的造型更是全球焦點。

新專輯《Talk That Talk》找來一票音樂奇才作嫁,從流行界的 Dr. Luke、嘻哈界 Jay-Z 到電音DJ Calvin Harris,共同打造結合流行舞曲、電子樂、節奏藍調、嘻哈、浩室、和蕾哈娜最擅長的雷鬼搖擺樂的新專輯。

她渾厚又性感的嗓音還是要人迷醉,充滿 Beat 的節拍讓首支單曲〈Talk That Talk〉旋即成為舞廳熱歌,非常有 Calvin Harris 風格的〈We All Want Love〉更可視為獨立舞曲進軍流行樂的一大成功。雖然沒有Katy Perry 和女神卡卡的奇服搶鏡,蕾哈娜只需繼續她的火辣雷鬼風格,配上那無雙的嗓音,稱霸歌壇怎麼會是難事?

 

沒有Katy Perry 和女神卡卡的奇服搶鏡,蕾哈娜靠得是火辣雷鬼風格,配上那...

沒有Katy Perry 和女神卡卡的奇服搶鏡,蕾哈娜靠得是火辣雷鬼風格,配上那無雙的嗓音。圖/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
蕾哈娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
才一天小腹就消失!Lady Gaga復古穿搭不老氣還是藏肉高手
蔡依林性感潮穿GZD 女神卡卡這雙是凶器吧
巴黎男裝周/蕾哈娜提透明LV包 看春夏的綠野仙蹤奇幻冒險
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
商品推薦
商品推薦
Top