親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森挑大樑 出演新版美女與野獸?

2012-02-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在「哈利波特」系列電影結束後,好一陣子沒有在台推出新作的女星艾瑪華森近日穿著一身紅色Valentino洋裝出席代言品牌「蘭蔻」的活動,頂著大紅唇妝的她依然展現出超齡的成熟美,俐落短髮也還是那麼地吸睛。

這陣子除了在蘭蔻的最新廣告中能見到艾瑪華森的身影外,相信許多粉絲也很關心她接下來的計劃。其實艾瑪華森之前受訪時就曾表示她目前已進入新電影合約簽署的最後階段,沒意外的話她將在新版「美女與野獸」電影中扮演女主角貝兒!

這消息有沒有很令人期待呢?身為Disney粉絲的小編是真的很想快點見到真人版的電影啦!而且最近「美女與野獸3D版」也正在熱潮上。但其他因素像是男主角、動畫合成、服裝造型等等都還是未知數,且聽說最快要到2014年才會上映...看來是有得等了。不過,不管怎麼樣,如果艾瑪華森確定出演的話,相信她詮釋的貝兒一定也是位非常美麗又勇敢的女主角囉!

艾瑪華森身穿Valentino洋裝,據傳她將扮演新版「美女與野獸」電影中女主角貝...

艾瑪華森身穿Valentino洋裝,據傳她將扮演新版「美女與野獸」電影中女主角貝兒。圖/Valentino提供

Disney電影美女與野獸。圖/迪士尼提供

Disney電影美女與野獸。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
義氣力挺!艾瑪華森、綺拉奈特莉將穿黑衣出席英國奧斯卡
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
艾瑪華森、許瑋甯都剪眉上瀏海 三技巧可以有型不亂翹!
艾瑪華森剪了俏皮眉上瀏海 和她走金球紅毯好有意義
商品推薦
商品推薦
Top