親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度泳裝專輯 19歲凱特阿普頓性感搶灘

2012-02-15 00:00udn STYLE 中央社

「運動畫刊」雜誌13日推出年度泳裝專輯,模特兒凱特阿普頓性感搶灘,在封面大秀雙色紅綁帶比基尼,比基尼小褲褲布料少到簡直跟1條線沒兩樣。

運動畫刊泳裝專輯最新一期的封面女郎—19歲的阿普頓來自陽光州佛羅里達,她的前輩包括超模海蒂克隆、艾莉麥佛遜、泰拉班克斯和布魯克林戴克。

運動畫刊資深編輯戴利誇讚阿普頓「體現了成熟和性感」,而這正是運動畫刊泳裝專輯要展現的美。運動畫刊的雜誌、網站和行動裝置讀者約有7000萬人。

今年雜誌共拍攝17位麻豆,戴利指出「每一個人都有機會登上封面」,「就看誰的照片最特別、最驚豔」。

阿普頓的照片絕對符合條件。她一手輕擺在自己的金髮上,另一手放在臀邊。在厄普頓凹凸有致的嬌軀上,泳裝顯得特別小件—不過話說回來,它畢竟是比基尼。

運動畫刊泳裝專輯14日上市。

「運動畫刊」雜誌13日推出年度泳裝專輯,模特兒凱特阿普頓性感搶灘。圖/路透

「運動畫刊」雜誌13日推出年度泳裝專輯,模特兒凱特阿普頓性感搶灘。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特阿普頓
留言區
你可能也會喜歡
忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」
凱特阿普頓嫁人清新又甜美 全靠復古長袖婚紗
情不自禁被吸引!盤點那些甜美的魅力名模
33D辣模凱特阿普頓 強勢回歸時尚圈!
商品推薦
商品推薦
Top