親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

包下6項大獎 愛黛兒雙鑽耀眼

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者陳若齡、祁玲

愛黛兒(Adele)日前在葛萊美獎頒獎典禮再度獻聲,更一口氣包下6項大獎,成為當晚最閃亮的一顆星,而伴著她璀璨耀眼的珠寶不只一家,在De Beers與海瑞溫斯頓(Harry Winston)鑽光下,難怪勢如破竹。

珠寶品牌紅毯搶女星中外皆然,但能像愛黛兒這樣集雙重寵愛於一身的實在少見,她身穿Giorgio Armani黑色亮片禮服現身葛萊美紅毯,同時配戴了De Beers頂級Milla鑽石耳環和海瑞溫斯頓鑲嵌重12.4克拉主鑽的戒指,美艷動人。

才23歲就已具天后之姿的愛黛兒,喜愛線條簡單大克拉美鑽,去年於全英音樂獎中也選擇配戴De Beers的Flower Cluster鑽石耳環演唱「Someone Like You」。

葛萊美女星紅毯裝扮金屬風當道。如蕾哈娜與菲姬(FERGIE)都配戴Neil Lane的K金珠寶、R&B流行天后艾莉西亞凱斯戴了如領巾般一整片的金色頸鍊、葛妮絲派楚身穿Stella McCartney禮服,也以硬質金屬腰帶穿出個性。

另外葛萊美博物館和GUCCI腕表共同推動音樂保存計畫,保存急需數位修復的音樂錄製品,主辦單位為此在典禮前舉辦一場特別活動,邀請珍妮佛哈德森高歌一曲,當天她佩戴由Gucci創意總監Frida Giannini親手設計的葛萊美特別版腕表和珠寶系列,為保存音樂文化盡心力。

愛黛兒配戴De Beers鑽石耳環與海瑞溫斯頓鑽戒出席葛萊美,勢如破竹。圖/美聯...

愛黛兒配戴De Beers鑽石耳環與海瑞溫斯頓鑽戒出席葛萊美,勢如破竹。圖/美聯社

娜塔莉波曼配戴海瑞溫斯頓紅寶石鑽石耳環出席美國演員工會頒獎典禮,美艷動人。圖/海...

娜塔莉波曼配戴海瑞溫斯頓紅寶石鑽石耳環出席美國演員工會頒獎典禮,美艷動人。圖/海瑞溫斯頓提供

「大藝術家」女星貝芮妮絲貝喬配戴蕭邦Temptation系列。記者馬雲/攝影

「大藝術家」女星貝芮妮絲貝喬配戴蕭邦Temptation系列。記者馬雲/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
葛萊美

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top