親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春夏超模代言人/不敗王牌 吉賽兒邦臣

2012-02-16 00:00udn STYLE Sting Hsieh

準備好迎接春天了嗎?每季時裝秀發表後,最讓人期待的就是品牌的全新宣傳廣告!各家品牌紛紛推出2012春夏廣告大片,邀請頂尖攝影師掌鏡,捕捉超模的獨特魅力。成為品牌廣告代言人,更是超模間的一場激烈競賽!而品牌與模特兒在人氣刺激買氣的帶動下,關係更是密不可分。

2012春夏各品牌的宣傳廣告中,頂尖的老模依舊當道,但新模勢力也銳不可擋!這次向大家整理2012春夏廣告大片中表現亮眼的超模們,一起瞧瞧究竟是哪些超模成功搶鏡,成為時尚品牌的最新代言新寵兒!

老模當道:

1.不敗超模-吉賽兒邦臣

穩坐世界最會賺錢、最性感火辣的第一超模,來自巴西的Gisele Bundchen((吉賽兒邦臣)在巴黎2012春夏時裝周上,與其他超模如Natalia Vodianova 、Erin Wasson獨家為GIVENCHY壓軸登場,還有Kate Moss也再度於LV秀上壓軸現身,讓2012春夏時裝週,颳起了一陣「不敗老模以巨星姿態回潮」的旋風。

不過看看2012春夏的品牌廣告,Gisele Bundchen空降三大品牌的廣告代言,堪稱是本季最大贏家!她與當紅品牌GIVENCHY設計師Riccardo Tisci的謬斯超模Mariacarla Boscono共同代言冷酷又個性的2012春夏服飾。

以性感曲線著名的義大利品牌VERSACE,也請到Gisele在泳池間來回擺出各種性感撩人的姿態,特殊濃郁的湛藍色調,讓Gisele 在VERSCE 2012春夏廣告的鏡頭底下,成為最性感的都市美人魚。

經典品牌Salvatore Ferragamo 也臣服於Gisele的魅力與人氣,讓她穿上當季充滿請眼色彩與熱帶印花的服飾,演繹ferragamo經典之外充滿度假風情的夏日風格,魅力更加倍。

超模代言人/Karmen Pedaru 理智氣質美

超模代言人/Natasha Poly No.2超模 形象百變

春夏超模代言人/新模勢力 品牌都愛她們

VERSACE請到Gisele在泳池間來回擺出各種性感撩人的姿態。圖/達志影像

VERSACE請到Gisele在泳池間來回擺出各種性感撩人的姿態。圖/達志影像

Gisele在日前的Alexander Wang秀上壓軸走秀,穿出性感味。圖/路...

Gisele在日前的Alexander Wang秀上壓軸走秀,穿出性感味。圖/路透

ESPRIT找來Gisele代言。圖/ESPRIT提供

ESPRIT找來Gisele代言。圖/ESPRIT提供

Gisele穿上ferragamo當季充滿請眼色彩與熱帶印花的服飾,演繹充滿度假...

Gisele穿上ferragamo當季充滿請眼色彩與熱帶印花的服飾,演繹充滿度假風情的夏日風格。圖/擷取自ferragamo官網

Gisele與GIVENCHY設計師Riccardo Tisci的謬斯超模Mar...

Gisele與GIVENCHY設計師Riccardo Tisci的謬斯超模Mariacarla共同代言2012春夏服飾。圖/擷取自GIVENCHY官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top