親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緊身高衩洋裝 莎莉塞隆Lanvin搶鏡

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

現在是各大影展的旺季,眾家女明星們也要趕場參加各典禮,想要搶鏡頭,當然就要穿上最新服裝亮相,除了要美、要性感,更要懂得耍小心機搶鏡,否則上不了版面。

日前棕櫚泉國際影展開幕,奧斯卡影后莎莉塞隆向來都會性感現身,當晚卻穿上浪凡今年春夏黑色洋裝,看似保守,其實卻耍了小心機,大腿處性感開高衩,搭配緊身設計洋裝,更顯得她身材曼妙,以俐落與曲線取勝。

小布與裘莉甜蜜現身,兩人話題多,不怕沒版面,常以性感穿著的裘莉,近來造型都偏向典雅,穿Elie Saab春夏希臘女神般的雪紡禮服,兩截式縐褶設計,削肩剪裁,凸顯優雅感。小布則穿VERSACE春夏西裝亮相。

蜜雪兒威廉絲走復古路線,穿MIU MIU絲質小洋裝,設計簡單,綴有許多手工縫製的珠飾細節,剪了一頭短髮的蜜雪兒,彷彿50年代好萊塢巨星重現,以氣質取勝。

裘莉穿Elie Saab春夏柔美禮服,搭配小布的VERSACE西裝。圖/VERS...

裘莉穿Elie Saab春夏柔美禮服,搭配小布的VERSACE西裝。圖/VERSACE提供

蜜雪兒威廉絲穿MIU MIU絲質洋裝,以氣質取勝。圖/路透

蜜雪兒威廉絲穿MIU MIU絲質洋裝,以氣質取勝。圖/路透

莎莉塞隆穿浪凡春夏黑洋裝,開高衩耍心機。圖/路透

莎莉塞隆穿浪凡春夏黑洋裝,開高衩耍心機。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lanvin
裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金曲29/老蕭金曲獎穿搭全解析 總值5千萬根本可買豪宅
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
裘莉今夏梅開4度 要嫁沒人見過的神秘富豪?!
陳意涵熟過頭?變身帥氣小女人還多份華麗感
商品推薦
商品推薦
Top