親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星早春時尚/艾兒芬妮 中性隨性風

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

艾兒芬妮不愧是新生代萌女星中擁有強烈穿衣風格的一位,前陣子她很喜歡穿洋裝,近來她又愛上了「頑童式」的中性風,一舉一動都是狗仔焦點。

橘色衣擺的倒三角線條設計雖然面積很小,卻是很有用的造型巧思。同一件刷破牛仔褲搭配黑色PRADA厚地鞋,背著最近夯到不行的「Cambridge Satchel Company劍橋包」,配色合諧又有趣,中性風的艾兒芬妮一樣很討人喜歡。

一件簡單的棉麻上衣,搭上寬垮刷破牛仔褲,白+淺藍的配色就是最休閒、清爽的服裝風格。袖子的蓬度、厚底帆布鞋更增添了造型上的俏皮感。

橘色上衣搭刷破牛仔褲,背著夯到不行的「Cambridge Satchel Com...

橘色上衣搭刷破牛仔褲,背著夯到不行的「Cambridge Satchel Company劍橋包」,配色合諧又有趣。圖/達志影像

一件簡單的棉麻上衣,搭上寬垮刷破牛仔褲,白+淺藍的配色就是最休閒、清爽的服裝風格...

一件簡單的棉麻上衣,搭上寬垮刷破牛仔褲,白+淺藍的配色就是最休閒、清爽的服裝風格。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top