親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布、魯妮瑪拉 當紅明星都愛LV

2012-02-13 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

好萊塢當紅明星都愛LV,包括帥氣男星布萊德彼特,日前出席奧斯卡入圍餐會時,身穿LV最新西裝亮相,而因電影「龍紋身的女孩」走紅的魯妮瑪拉,再度穿上LV早秋綠色小洋裝現身,堪稱最出風頭的女星。

布萊德彼特雖然步入中年,但他除了外表仍散發個人魅力,更重要的是自信男人味,讓許多粉絲著迷。布萊德彼特因電影「魔球」入圍奧斯卡,與好友喬治柯隆尼同台較勁,雖然外界認為兩人可能都會落選,但無損他的人氣。

他與裘莉是許多精品業者最喜歡的夫妻檔,布萊德彼特穿衣服向來喜愛隨性、自在的風格,這次穿LV西裝亮相,就走自在風格,白襯衫搭配略顯光澤感的西裝,沒有繫上腰帶,自信就是最好的搭配。

魯妮瑪拉最近成為LV欽點的女星,之前已經搶先全球女星,穿上早秋新裝,這次她再度穿綠色小洋裝,硬挺的材質讓她看來簡潔俐落,與冷調的性格相符合。

布萊德彼特穿LV西裝,走自在風格。圖/LV提供

布萊德彼特穿LV西裝,走自在風格。圖/LV提供

魯妮瑪拉穿LV早秋綠色小洋裝,簡單優雅。圖/LV提供

魯妮瑪拉穿LV早秋綠色小洋裝,簡單優雅。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
魯妮瑪拉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
「鹽臉」坂口健太郎的她是「小貓臉」!高畑充希何方神聖?
張軒睿放話想買下LV近6萬項鍊 李玉璽也想要
LV快閃新光三越A11 首賣秋冬男裝
商品推薦
商品推薦
Top