親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣情人節巧克力 布蕾克雕花洋裝好淑女

2012-02-06 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

情人節即將到來,許多精品紛紛推出應景的配件、香水等小物,身為情人節必需品-巧克力界精品Godiva,當然也不會錯過這個年度浪漫節日囉!他們請來了布蕾克萊弗莉一起宣傳情人節活動,要靠時尚Icon的號召力打入年輕男女市場。

最近自己也當起甜點老闆娘的布蕾克萊弗莉,特別盛裝出席Godiva情人節活動與產品發表會。身穿Valentino藍白雕花洋裝展現淑女風範,「Valentino」配「Valentine」,嗯選得好呀!(但小編的目光全被她腳上的白色尖頭紅底鞋給吸引住,太美了!)

布蕾克萊弗莉前陣子雖然因為與李奧納多的短命戀情受到一點打擊,但很快便與萊恩雷諾斯打得火熱,相信今年情人節她應該是會過得很甜蜜吧!

布蕾克萊弗莉與作家Nicholas Sparks為Godiva情人節活動站台。圖...

布蕾克萊弗莉與作家Nicholas Sparks為Godiva情人節活動站台。圖/達志影像

萊恩雷諾斯與布蕾克萊弗莉感情穩定。圖/達志影像

萊恩雷諾斯與布蕾克萊弗莉感情穩定。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
夏綠蒂小公主好威 剛上學就會時尚女星的同色穿搭
哪來的帥歐巴?布蕾克萊佛莉新片造型好韓
楊冪和裘莉拎MK年度新包款 看來又有包要斷貨了
商品推薦
商品推薦
Top