親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝庫隆尼「露一手」 歐米茄賺到啦!

2012-02-01 00:00udn STYLE 記者祁玲

好萊塢男星喬治庫隆尼演戲不忘代言,他在電影「繼承人生」裡的亮眼表現,不但榮登本屆奧斯卡影帝呼聲高,身為瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)的代言人,他還盡責地在戲中配戴歐米茄的碟飛Prestige小秒針腕表,品牌與有榮焉。

喬喬治庫隆尼因「繼承人生」一片,已奪得包括金球獎在內的數個最佳男主角獎,日前奧斯卡入圍名單出爐,他也確定將和「麻吉」布萊德彼特再爭帝座,加上來勢洶洶的「大藝術家」尚杜賈丹,庫隆尼是否能如願拿下小金人,月底即可揭曉。

歐米茄2007年起邀請喬治庫隆尼擔任品牌大使,除了看上他單身型男的形象,近年他集演員、導演工作於一身,專業表現也有目共睹。有趣的是,他曾扮成製表師為歐米茄拍攝徵才廣告,還獲得瑞士兩項行銷獎。

至於他和歐米茄的淵源,則可追溯至1969年太空人登陸月球。因為就在那一年,他的叔叔送給他生平第一只歐米茄腕表。

De Ville Prestige 碟飛Prestige小秒針款,搭載OMEGA...

De Ville Prestige 碟飛Prestige小秒針款,搭載OMEGA2202同軸擒縱系統自動上鍊機芯,定價266,700元。圖/歐米茄提供

喬治庫隆尼已因電影「繼承人生」拿下多項最佳男主角獎。圖/歐米茄提供

喬治庫隆尼已因電影「繼承人生」拿下多項最佳男主角獎。圖/歐米茄提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
都是老婆站台風采卻不同 阿拉瑪汀很給喬治庫隆尼面子
入選年度名人媽咪!凱特王妃、阿拉瑪汀還有這些共通點
威尼斯影展紅毯不只拼造型 更比夫妻放閃指數
生小孩、當媽又怎樣?阻止不了阿拉瑪汀繼續優雅
商品推薦
商品推薦
Top