親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小妙麗初戀大公開 榮恩變身型男登封面

2011-06-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

哈利波特》最後一集即將上映,「妙麗」艾瑪華森近日在接受雜誌專訪時,首次透露了她的初戀小故事。而飾演榮恩衛斯理的魯伯葛林特則是登上了同志雜誌封面,大秀帥氣造型。

是哪個幸運星可以讓聰明的妙麗一見傾心呢?原來,當初在拍攝哈利波特第一、二集時,年僅十歲的艾瑪愛上了哈利劇中的死對頭「跩哥馬份」的扮演者Tom Felton。談到小時候的這段純純的愛,艾瑪看起來非常開心,她表示 Tom Felton 幾乎可以說是她的初戀,兩人後來聊到此事還會一起大笑,也一直都是非常好的朋友。

忙於演藝事業的艾瑪現階段的感情生活一片空白,她說她自己也非常想談一場戀愛,但由於自己的個性非常直接,遇到喜歡的男生都會主動出擊,常把男生嚇跑。所以戀愛這回事對她來說,一直是令她頗為苦惱。

飾演榮恩衛斯理的魯伯葛林特最近則是接受知名同志雜誌專訪,並拍攝了超帥氣的封面照。大家在《哈利波特》系列電影中可以發現,魯柏格林特真的一路走來越來越帥,這次為了拍封面,穿上了皮夾克,內搭襯衫更是能展現出成熟男人味(從襯衫的緊繃度看來,感覺身材還蠻有料的)。

告別了演了十年的《哈利波特》系列電影,艾瑪華森與魯伯葛林特及其他主要演員們也陸續在演藝圈推出新的作品,代言和廣告也接不完。我想,對全球許多看著他們長大的影迷來說,看到他們的演藝路越來越寬廣,也特別有種「欣慰」的感覺吧!

魯柏格林特最近則是接受知名同志雜誌7月份專訪,並拍攝了超帥氣封面。圖/擷取自at...

魯柏格林特最近則是接受知名同志雜誌7月份專訪,並拍攝了超帥氣封面。圖/擷取自attitude官網

艾瑪華森近日在接受雜誌專訪時,首次透露十歲時曾愛上《哈利波特》中「跩哥馬份」的扮...

艾瑪華森近日在接受雜誌專訪時,首次透露十歲時曾愛上《哈利波特》中「跩哥馬份」的扮演者Tom Felton。圖/路透

「跩哥馬份」的扮演者Tom Felton(左一)可以說是小艾瑪華森(右一)的初戀...

「跩哥馬份」的扮演者Tom Felton(左一)可以說是小艾瑪華森(右一)的初戀。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
魯伯葛林特
留言區
你可能也會喜歡
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
「榮恩」IG打破世界紀錄 「4小時1分」破百萬粉絲
「榮恩」開IG十年首發文 曝光6個月大女兒
《猩球崛起》首映 榮恩、跩哥來踢館?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top