親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百大時尚/榜首珊卓布拉克

2010-12-24 00:00udn STYLE 記者祁玲、吳曉涵

入選Style100的人之中,當然少不了好萊塢女星囉!影后珊卓布拉克更是名列第一。《In Style》表示,布拉克今年歷經了最好的時刻和最壞的時刻,但她至始至終帶著幽默、尊嚴面對一切。

至於珊卓布拉克的穿著打扮也和她的為人一樣得體。還記得今年奧斯卡頒獎典禮上,她以一襲銀色的Marchesa蕾絲禮服驚艷四座,恰如其分地詮釋了影后風采。

而在金球獎中的BV紫色天鵝絨禮服、美國演藝工會頒獎典禮的Mcqueen寶藍色禮服,都完美地襯托出她落落大方的華貴氣質。

Bottega Veneta紫色天鵝絨禮服讓珊卓散發神秘女人味。圖/Botteg...

Bottega Veneta紫色天鵝絨禮服讓珊卓散發神秘女人味。圖/Bottega Veneta提供

珊卓布拉克穿著Mcqueen寶藍色禮服,別致的設計和剪裁讓她看來高貴典雅。圖/達...

珊卓布拉克穿著Mcqueen寶藍色禮服,別致的設計和剪裁讓她看來高貴典雅。圖/達志影像提供

珊卓布拉克一身Marchesa禮服,足蹬Jimmy Choo鞋摘下奧斯卡金像獎影...

珊卓布拉克一身Marchesa禮服,足蹬Jimmy Choo鞋摘下奧斯卡金像獎影后。圖/Jimmy Choo、法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BV
Marchesa
Mcqueen
珊卓布拉克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全智賢、古力娜扎愛McQUEEN黑色新包款 巨星氣場強大
金馬56/柯佳嬿絕美古典禮服 網:美得像畫一樣
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
網友都在看
商品推薦
Top