親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

整顆胸部差點全都掉出來!克莉絲汀史都華裸身穿洋裝 坐下後視角太邪惡

2023-12-08 14:40udn STYLE Amber

能夠將香奈兒穿出又辣又甜又帥的女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)近日出席了香奈兒2023/24工坊系列大秀,她以黑白條紋的洋裝現身,再度把香奈兒穿出自己獨特的味道,好看到不行。

圖/美聯社

圖/美聯社

克莉絲汀史都華這身香奈兒洋裝是2023春夏高級訂製服系列,有點份量感的洋裝讓造型增添了率性的風格,搭配黑色靴子與銀色項鍊替造型添加了一絲絲酷帥的氛圍。

圖/美聯社

圖/美聯社

最吸睛的是,克莉絲汀史都華將釦子解開,大大的露出了胸口處,美胸在照片中若隱若現的,十分性感撩人。但這件洋裝的領扣似乎過鬆,照片看起來尺度沒有非常大,但從影片看,克莉絲汀史都華的整個胸部幾乎都快要掉出來,一不小心可能就會走光。

而克莉絲汀史都華也再度用這身造型證明了,一件衣服用自身的氣場可以同時完美融合多種風情,又酷又辣又帶女人味,能夠這樣駕馭香奈兒的女星,可能也只有她這一位了。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
深邃眼影、玫瑰奶茶唇色絕美!暮光女完美妝容驚豔柏林
包包也太多!Jennie出遠門帶2大2小包全是香奈兒 只拿1物品去無人島願為護唇膏而死
繆思女神本人!克莉絲汀史都華演繹香奈兒2023春夏形象
克莉絲汀史都華穿香奈兒 夜巴黎、南法田園美景映襯
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top