親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「芭本海默」合體不用再看迷因了!瑪格羅比、席尼墨菲登封畫面太經典 意外曝電影檔期的其中1秘密

2023-12-07 12:31udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

還記得今年夏天,《芭比》與《奧本海默》兩部備受矚目的電影選在同一天上映,而掀起好一陣子的「芭本海默」嗎?不同於其他部電影的逆向行銷(他們根本沒有想到這樣合作),也讓彼此的票房得到亮眼的成績,另外,網路上也出現了許多瑪格羅比與席尼墨菲的迷因圖,例如瑪格羅比的粉紅跑車載著席尼墨菲、席尼墨菲將瑪格羅比扛在肩上的合成圖等。

這次大家終於看到兩位話題演員真正合體,在《​​Variety》雜誌前天曝光的封面人物,以五組話題演員為組合拍攝,其中除了安海瑟薇與艾蜜莉布朗讓大家夢回《穿著Prada的惡魔》之外,還有艾瑪史東與布萊德利庫柏、海莉貝利與瑞秋曾格勒等人,而瑪格羅比除了合體席尼墨菲拍攝畫報,服裝造型看下來也非常相配。

畫報中,席尼墨菲穿著一件黑色條紋西裝套裝,內裡的白襯衫隨興敞開最上面的兩顆扣子,舒適之外不減席尼墨菲本身的帥氣風範,而瑪格羅比當然也是選擇黑色系的裙裝來搭配,但不改芭比的氣質,白色圓點圖案加上連身裙設計,芭比愛美的個性依舊沒有少。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在這場訪問中,彼此分享了不少看到「芭本海默」迷因的心情,認為這樣無意間達到合作的效果都很替對方高興,自己也認為這些迷因的P圖海報非常有趣,另外,瑪格羅比還向大家曝露了一件關於他們電影檔期的秘密。

那就是當時《奧本海默》一位製作人曾經打給瑪格羅比,表示希望《芭比》能改期上映,不要與《奧本海默》的日期撞到,但瑪格羅比當場就拒絕並回應:「我絕對不會更改我們的上映檔期,如果你會怕,那你應該調整的是你們自己電影上映的時間。」果斷的個性得到席尼墨菲的支持,事實也證明之後的成果是雙贏的局面。

》分手後前男友過得比我好!《單戀原聲帶2》上演浪漫3角戀情 孫藝真師弟加盟,主演全是高顏值等級

》這瀏海也值一百萬!寧寧換掉氣質長瀏海「秒變富江」太邪魅 上衣太透黑色內衣全看光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
芭比
電影
夏天
留言區
你可能也會喜歡
《芭比Barbie》電影中的美人魚、律師、作家…5個芭比來到真實世界後原來長這樣!
Paris Hilton真人芭比化身!Chiara Ferragni、Hailey Bieber…10個芭比穿搭靈感
1句話惹哭「肯尼」?瑪格羅比「遺願清單」震驚全場 萊恩葛斯林手抖喊卡:今天的主角應該是芭比!
會認錯不是你的問題!《性愛自修室》女星和瑪格羅比撞臉 本人乾脆邀請「失散雙胞胎」客串電影
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top