親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有人亂入伸展台走秀!Cardi B披大衣包緊緊被「模特兒追趕」 走路方式對比前後很難不笑出來

2023-12-03 13:03udn STYLE Alice

巴黎世家近幾季積極以高級形象走入日常的樣貌重新塑造大眾的印象,近期,奧斯卡影后楊紫瓊驚喜成為品牌大使再次掀起討論。昨日,巴黎世家曝光了Pre-Fall 2024系列大秀。

本次系列,除了看起來「較普通」的連身禮服、套裝之外,誇張的寬大墊肩外套、鞋子當包包拿、經典的蛹型壓軸婚紗、毛巾裙再次現身等怪奇設計都沒有少,除此之外,以好萊塢大道為背景,當天天氣正好,加入了不少休閒運動類型的混搭,營造出就像是剛運動完買了一杯咖啡走在路上散步回家的景象。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這次的系列再次引起話題之外,其中一位走秀模特兒也引起大家注意,那就是饒舌歌手Cardi B這次受邀擔任秀場模特兒,她披著一件深藍色的絨毛大衣搭配褲襪鞋,個人特色在其中非常搶眼,很難不去認出她來。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

外型非常有記憶點之外,她的走路方式也是非常的「做自己」,一般的模特兒都是大步的邁開腳步往前走,就只有她是小碎步走路,看來是平常走路的模式一時難改,也成為了一大亮點,在最後謝幕時前後模特兒將她夾在中間「追趕」,畫面特別有趣。

》大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容

》差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cardi B
巴黎世家
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
拜託先不要!Cardi B沒穿內褲「露出衛生棉條」 正對鏡頭5秒狂扭網全看傻
沒看過這麼「派」的楊紫瓊?Balenciaga「巴黎是家」諧音哏 大秀法式幽默
最潮HJ現身!Balenciaga高訂珠寶 網站預訂販售開賣!
「不怕做自己」林嘉欣就愛Balenciaga!前衛站台101專賣店開幕
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top