親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衣脫掉是全透視高衩洋裝!杜娃黎波「美胸處幾乎全透」 尺度遊走露點邊緣

2023-11-30 13:08udn STYLE Amber

近日紐約舉辦了一場《芭比》的特別放映活動,除了真人芭比本人瑪格羅比(Margot Robbie)有現身外,「性感歌姬」杜娃黎波(Dua Lipa)也有出席。

圖/達志影像

圖/達志影像

當天她在紐約街頭被捕捉時是外面是穿著超厚實的毛大衣,搭配皮靴以及裡面的透視服,實在相當性感迷人。而杜娃黎波並沒有將大衣扣起來或是包緊緊,所以裡面的衣服若隱若現的,讓人相當好奇實際是如何。

圖/達志影像

圖/達志影像

進到室內,杜娃黎波當然把大衣給脫掉,只見這件透視禮服除了開高衩外,整件流蘇的設計讓體散發著流動感,當然最吸睛的就是透視的部分,流蘇的線條巧妙的遮住重點部位,這在走路的過程中一不小心就會露點,尺度相當大。

圖/IG @dualipa

圖/IG @dualipa

圖/達志影像

圖/達志影像

造型曝光後也掀起了一波討論,網友紛紛大讚「貴氣逼人」、「好有氣勢有夠美」、「是北境女王嗎」等等。前陣子杜娃黎波現身日本,當時她在日本的ootd也造成熱議,當時她穿西裝外套搭配襯衫,但最吸睛的是她只穿了一件超級短就像是內褲的白色四角褲,一雙長腿超逆天,讓人驚豔。

圖/IG @dualipa

圖/IG @dualipa

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
《芭比Barbie》電影中的美人魚、律師、作家…5個芭比來到真實世界後原來長這樣!
硬漢變肯尼?《芭比》花絮曝性感歌姬「浮誇人魚」造型 真正彩蛋是「波浪長髮+項鍊」的約翰希南
穿了衣服等於沒穿!性感歌姬水鑽透視洋裝奪主角焦點 轉身「丁字褲+屁股蛋」全看光
透視裝「全裸上空走紅毯」!Met Gala十大爆乳女星 JLO只靠綁帶遮點、金卡戴珊珍珠裝辣秀豐胸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top