親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森超敬業!被風吹成肖婆仍不忘微笑給攝影師拍攝,恢復女神狀態後怎麼拍怎麼美

2023-11-16 12:51udn STYLE Amber

女星達珂塔強森Dakota Johnson)近日現身紐約出席年度希望午餐研討會,衣品好、非常會穿搭的她無論是私底下還是公開活動造型都會是許多人所關注的焦點,這天也不意外,而達珂塔強森也沒讓大家失望,一樣完美出席。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森這天身上的外套、襯衫、皮褲、包包皆是來自Gucci,鞋子則是選穿Christian Louboutin的黑色皮靴,整個人看起來幹練不失氣質,搭配的搖滾包與皮褲、皮靴又替造型注入了一絲的帥氣感,真的是有夠會搭、有夠時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

而這天達珂塔強森完美出席活動時其實有段小插曲,由於紐約現在變天風超大,所以達珂塔強森在室外被捕捉時直接變成「瘋婆子」,但知道攝影機在拍她的達珂塔強森仍舊十分敬業,一邊要與強風戰鬥一遍要努力維持笑容給攝影師拍照,親民的她實在是連被風吹成肖婆也是美。而走進室內她立刻恢復女神狀態,妝髮在線無論怎麼拍怎麼美,一身時髦造型也造成討論,魅力十足阿!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
GUCCI
Christian Louboutin
留言區
你可能也會喜歡
「格雷女」達珂塔強森流蘇禮服太透視!光一照惹火曲線全看光 場外性感舞姿曝光
達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有
達珂塔強森「前後反差」驚艷摩洛哥 網友狂讚:她看起來超美
達珂塔強森去超市都穿什麼?除了Gucci 還是Gucci
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top