親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薄紗直逼私密三角!瑪格羅比「透視馬甲炸出雙峰」太性感 火辣S曲線現形

2023-11-16 11:35udn STYLE Clee

瑪格羅比。圖/達志影像

瑪格羅比。圖/達志影像

好萊塢女星瑪格羅比Margot Robbie)前段時間以電影《芭比》再創人氣、事業巔峰,除了「小丑女」之外,「芭比」也成為她的人生角色。

美國時間14日瑪格羅比亮相Los Angeles Premiere Of MGM's "Saltburn",外型亮麗、身材姣好的她一如既往吸引攝影師的目光,她身穿義大利高定品牌Schiaparelli的2023秋冬款禮服,上半身以古銅色的緞面拼接薄紗打造緊身馬甲式胸衣,整個身材的曲線一覽無遺。

瑪格羅比。圖/達志影像

瑪格羅比。圖/達志影像

下半身是古銅色系的天鵝絨布料製成,腰線偏低直逼三角地帶的設計露出瑪格羅比平坦的腹部,和上半身輕薄性感截然不同的分量感,營造不落俗套的視覺效果,同時將瑪格羅比瘦卻不單薄的健康美形象放大到極致。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
真人芭比先粉紅炫風!瑪格羅比不管什麼牌子都能穿出芭比感
行走芭比非她莫屬!瑪格羅比全身粉紅復刻1977年「巨星款」 招牌笑容+S曲線完美還原經典
人設尚未解除!瑪格羅比繼續化身芭比跑透透 這天驚變「魁武芭比」嚇壞眾人
公主外表下是悲劇童年!《芭比》瑪格羅比的5件事 為聽障粉絲一對一手語交流,善良的她閃閃發光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top