親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

激凸內衣一開賣就賣光光!金卡戴珊推出兩點胸罩 穿上緊身衣「胸前點點難忽視」

2023-11-01 16:48udn STYLE Amber

美國名媛金卡戴珊Kim Kardashian)向來都是流量、話題女王代表,近日她的品牌SKIMS推出了「激凸內衣」(Ultimate Nipple Bra),不意外的馬上又造成討論。

圖/IG @SKIMS

圖/IG @SKIMS

這款內衣在胸罩中間有兩個點,如果搭配緊身上衣穿上的效果就彷彿激凸一般,實在非常獵奇詭異,但也相當具有卡戴珊的風格,那就是「有話題」,的確,一推出後果不其然的引發了正反兩面的討論。

圖/IG @SKIMS

圖/IG @SKIMS

而金卡戴珊在宣傳此款內衣的影片中提到「地球溫度越來越熱,海平面正在上升,冰正在縮小。我不是科學家,但我相信每個人都可以盡自己的一份力量。」意指因為地球溫度變暖所以激凸的機會也會越來越少,不過雖然這些並沒有與地球暖化有絕對正關係,但是她表示Ultimate Nipple Bra的10%銷售額會捐給國際環保組織使用。

不過不管他創造這款內衣的原因為何,許多人看了都還是直搖頭表示「這是愚人節嗎」、「開玩笑吧」、「到底幹嘛穿」等等,但也有人稱讚該款內衣,因為對於剛接受乳癌而切除胸部的人來說這款內衣是相當具有價值的。

但無論覺得滑稽、可笑的人再怎麼批評該內衣,這款售價約2,200台幣的「激凸內衣」一開賣就銷售一空,話題女王不愧也是帶貨王,無論推出什麼樣的產品都還是有許多粉絲會買單。

圖/IG @SKIMS

圖/IG @SKIMS

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡戴珊
Kim Kardashian
內衣
留言區
你可能也會喜歡
太腰瘦!金卡戴珊「正面全身都是洞」視覺超震撼 北半球呼之欲出身材太逼人
肯爺砲轟前妻金卡戴珊不貞 殃及NBA球星保羅哥 被逐出推特
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
金卡戴珊再次上演「寸步難行」的模樣 穿緊身衣只能小碎步、上樓梯用跳的 網笑:屁股太大的困擾!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top