親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

震撼彈!威爾史密斯妻子認已分居7年 「我們形同離婚」

2023-10-11 23:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

去年3月底的奧斯卡頒獎典禮上,威爾史密斯當著全球觀眾眼前,因為覺得愛妻受辱,走上台去掌摑頒獎人克里斯洛克,引來各方譁然,迄今仍餘波蕩漾,最近潔達蘋姬新書揭露,早從2016年起,她跟老公威爾就呈現分居狀態,「我們早從2016年開始,就決定過著分開的生活,只差沒有離婚證書」。

即便潔達、威爾早就表示兩人是開放式關係,也早就分居過幾次,不過在「NBC」的訪談中,潔達首度證實她與威爾已經分居長達6年多,雖然沒有簽字離婚,但兩人在情感上已形同離婚,日前陪伴威爾一起宣傳電影「王者理查」,隨他征戰各大演技獎項,並領取奧斯卡,這期間都其實是分居狀態。對於目前狀態,潔達表示「我還沒準備好,仍然在弄清楚我們之間到底怎樣建立夥伴關係,還有我們要怎麼跟外界展示這一部分。」

至於為何會分開,潔達表示只覺得累了,這段關係一直在互相嘗試,「我們都停留在認為對方應該是什麼樣子的幻想中」,不過她與威爾早就承諾,不會讓這段婚姻走向離婚收場,「我們會永遠努力完成所有事情,只是沒違反那個承諾」,並承認真的考慮過簽字離婚,但從未付諸實行。

潔達曾與27歲歌手奧辛納出軌,但這段不倫戀已逝,潔達後來曾在自己的談話節目「Red Table Talk」與威爾開誠布公討論此事,當時兩人也感到生活艱辛,威爾史密斯當時還沉痛表示,「我不確定,是否有一天還能與自己的老婆真誠講話」,回溯這段關係,他們其實分居中。

潔達另也在「People」的訪談中,回顧看到丈夫在奧斯卡典禮痛甩克里斯洛克一巴掌的畫面,她說當時以為是搞笑橋段,「威爾不可能真的就這樣跑上去打他吧」,直到威爾氣沖沖回到自己座位,她才意會到這是真的發生的事

威爾史密斯(右)在奧斯卡典禮上掌摑克里斯洛克,造成的傷害還沒結束。(路透資料照片...

威爾史密斯(右)在奧斯卡典禮上掌摑克里斯洛克,造成的傷害還沒結束。(路透資料照片)

潔達蘋姬史密斯發行新書,宣傳時承認已與威爾分居6年多。(路透資料照片)

潔達蘋姬史密斯發行新書,宣傳時承認已與威爾分居6年多。(路透資料照片)

潔達蘋姬史密斯發行個人回憶錄「Worthy」揭露夫妻秘辛。圖/摘自X

潔達蘋姬史密斯發行個人回憶錄「Worthy」揭露夫妻秘辛。圖/摘自X

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威爾史密斯
奧斯卡
留言區
你可能也會喜歡
威爾史密斯首回應妻子潔妲蘋姬的驚人告白:我被打醒
威爾史密斯掌摑造成心理創傷?克里斯洛克竟為此看醫生
等不及當爺爺?威爾史密斯為兒慶生竟笑他怎還沒生小孩
威爾史密斯翻紅有望?民調人氣回升 大片續集籌拍中
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top