親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛黛兒「現場演唱」悲劇了?影片流出網友嚇到:聲音怎麼了!歌迷還原給答案

2022-12-03 12:30udn STYLE Clee

愛黛兒。 圖/擷自Instagram/adele

愛黛兒。 圖/擷自Instagram/adele

英國歌姬愛黛兒Adele)有鐵肺歌后之稱,在2020年一口氣減掉45公斤,並且戒掉菸酒與糖,同時投入健身與進行飲食管理之後,整個人明顯看起來不一樣了。

這兩年受到新冠疫情影響,娛樂活動停擺許多,直到近半年逐漸復甦,許多歌手展開巡演,愛黛兒也不例外,不過唱功一向備受讚賞的她,卻被錄到走音嚴重的演出畫面,現場觀眾把影片傳到Tik Tok,立刻引起網友熱烈討論。

@nickoserna #bigreveal #floordrop #adeledrop #adeledeathdrop #ballroom #renissance #adele #adelevegas #adeleweekends #adeleinvegas #caesarscolosseum ♬ original sound - Nicko Serna

影片中可以看到愛黛兒表演時音準不太穩定,現場收音也不夠完善,導致聽起來確實稱不上完美,有網友驚訝地問:「這聲音怎麼了」、「聽起來很糟糕!」

不過有歌迷解釋當時已經到了演唱會的尾聲,聲帶、喉嚨因為過度使用聽起來有點乾,另外也有網友提到,透過手機錄影聽起來的效果本來就會比較差,更有歌迷直接反嗆:「那些說她走音的人,你會唱歌嗎?」強調愛黛兒的現場功力依然amazing!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
Adele

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鬼臉多到可以出表情包!愛黛兒音樂獎紅毯輾壓全場 瘦身成功後每套造型都是時尚天花板
換上猩紅色訂製服 愛黛兒美如童話皇后
「從沒想過減重,我只想讓身體和情緒變得更強壯。」愛黛兒Adele靠舉重減壓並治療焦慮症!
睽違六年終於發新歌!愛黛兒〈Easy On Me〉首播飆破百萬觀看 第四張專輯《30》將談離婚心境
網友都在看
商品推薦
Top