親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哈利波特」系列跩哥馬份認了愛過妙麗 前女友氣瘋!

2022-10-16 21:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾在「哈利波特」系列電影中分別扮演「跩哥馬份」與「妙麗」的湯姆費頓、艾瑪華森,過去一直感覺像是「友達以上,戀人未滿」,艾瑪數度表示曾對湯姆心動,只是彼此始終沒有真的交往,而湯姆則強調對於艾瑪就像「疼愛妹妹」一樣的喜歡。不過,湯姆近日推出自己的專書「Beyond the Wand: The Magic and Mayhem of Growing Up a Wizard 」(直譯「魔杖之外:長成一位巫師的魔法與混亂」),首度坦白其實對艾瑪是有愛慕的火花,可惜兩人之間的火花並不在相同的時刻萌發。

不少「哈利波特」迷樂見艾瑪與湯姆私下能成為一對,艾瑪甚至稱湯姆是「我靈魂的一小部分」,顯然對他的感情頗深,湯姆承認過去不管任何人問道,甚至是前女友潔德高登問起,都只說對艾瑪是「像喜歡自己妹妹一樣的愛」,其實內心對艾瑪的感覺遠比這樣要深,而且他也認了潔德對此看得一清二楚,他與艾瑪之間確實有些難以言喻的情愫。

潔德和湯姆從2008年開始交往,8年之後分道揚鑣,現在已經嫁人、生了個兒子,過得很幸福。然而提到過去那段懷疑湯姆和艾瑪「不只是朋友」的日子,認為湯姆再三否認令她覺得自己好像瘋了,總算現在不用再處於那樣的情緒,她並沒對湯姆在書中的真情告白發表任何看法,英國「每日郵報」報導,潔德並沒興趣讀湯姆的這本新書。

「哈利波特」片中妙麗(左)與跩哥是對頭,但戲外演員間卻彼此有好感。圖/摘自imd...

「哈利波特」片中妙麗(左)與跩哥是對頭,但戲外演員間卻彼此有好感。圖/摘自imdb

湯姆費頓(右)認了對艾瑪華森不只是兄妹之情,曾經有過好感。(路透資料照片)

湯姆費頓(右)認了對艾瑪華森不只是兄妹之情,曾經有過好感。(路透資料照片)

湯姆費頓出新書,卻因感情話題再掀爭議。圖/摘自Amazon

湯姆費頓出新書,卻因感情話題再掀爭議。圖/摘自Amazon

潔德高登(右)和湯姆費頓交往8年,一直懷疑他和合演「哈利波特」的好友之間有更深的...

潔德高登(右)和湯姆費頓交往8年,一直懷疑他和合演「哈利波特」的好友之間有更深的情愫。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
留言區
你可能也會喜歡
打造哈利波特魔幻耶誕!台北君悅霍格華茲交換禮物開賣
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
剁手手!TULLY'S COFFEE X 哈利波特聯名2款「肉餡餅拿鐵、奶茶」,還原《哈利波特》中出鏡甜點,粉絲搶購不手軟
「哈利波特」溫暖巨人「海格」72歲去世 死因公布
網友都在看
商品推薦
Top