親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德彼特新戀情竟被媽媽打槍 裘莉難辭其咎?

2022-10-16 17:55聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變6年多,彼此在孩子的監護權與財產分配上僵持不下,裘莉近來還出盡狠招想毀掉小布的形象,但他心情已經不再受到影響,被傳是因為與美豔名模艾蜜莉瑞特考斯基約會、得到新戀情的滋潤,然而這段尚未開花結果的感情,卻已經被小布的母親反對,蒙上陰影。

娛樂八卦刊物「In Touch」雜誌報導,布萊德彼特的母親珍,眼看寶貝兒子兩段婚姻都以離異收場,不管是和珍妮佛安妮絲頓,或是與安琪莉娜裘莉,不管彼此之間有沒有小孩,鬧到最後都不好看,心中一定會留下傷痕,因而她希望兒子若要再追求新的對象,一定要想得非常清楚,別再讓自己受傷。她對於艾蜜莉本人沒有意見,只是想到艾蜜莉近期也才訴請離婚,感覺會有一堆麻煩事情在等著,若兒子此時被扯進去,會變得更沒完沒了,何況前媳婦裘莉還不知道又有什麼毒招要使出來,為了兒子的幸福,她並不樂見他與艾蜜莉的名字連在一起。

也難怪珍要擔心,畢竟從小布和裘莉婚變之後,孩子們就再也沒見過爺爺、奶奶,昔日的天倫樂景象早就成為回憶,裘莉堅決要阻擋孩子們和父親相處,爺爺、奶奶就連帶成為犧牲品,珍自己就已經嘗到兒子感情受挫的苦果,更不會希望他在情路上連連跌倒。

布萊德彼特(左二)昔日帶著媽媽(右一)與孩子們出席新片活動的情景,已不會再重現。...

布萊德彼特(左二)昔日帶著媽媽(右一)與孩子們出席新片活動的情景,已不會再重現。(路透資料照片)

布萊德彼特近來心情甚佳,被傳是沉浸在新戀情的喜悅中。(路透資料照片)

布萊德彼特近來心情甚佳,被傳是沉浸在新戀情的喜悅中。(路透資料照片)

艾蜜莉瑞特考斯基被傳是影壇天王巨星的新歡。(路透資料照片)

艾蜜莉瑞特考斯基被傳是影壇天王巨星的新歡。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
裘莉粉絲集結出征?「布萊德彼特是個施虐者」傳遍網路
尺度很寬!布萊德彼特與新女友池畔上空裸曬 大秀春光
布裘、阿湯的愛女都16歲 但媽媽們不讓她們交朋友?
裘莉洗腦小孩繼續恨父親 小布氣到想當面送交耶誕禮物
網友都在看
商品推薦
Top