親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名

2022-10-04 11:49udn STYLE Eloise

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)橫空出世時震驚了時尚圈,她獨特、中性、不做作的氣質很快引起各界注意,還有她那標誌性的粗眉毛,立刻成為各品牌合作的對象。不過快速成名也使她患上憂鬱症多年,加上之前跟安柏赫德(Amber Heard)的緋聞讓她心力交瘁,上個月被媒體捕捉她在機場蓬頭垢面、不穿鞋走動的模樣。而她的圈內好友瑪格羅比(Margot Robbie)也有前去探望她,但被拍到她哭著走出卡拉的住處,她的狀態似乎不太理想。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

儘管周遭的人都認為卡拉需要休息,不過在事件爆出後她短時間內仍照常工作,前幾天還出席她與一生摯友、伯樂「老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)合作的CARA LOVES KARL系列。她與卡爾相識時一見如故,相知相惜,即使在卡拉後來轉戰電影演員時,仍會站台卡爾拉格斐的秀場,而對方也會積極鼓勵她往不同領域發展。後來老佛爺在2019年過世時,卡拉發了一篇長文感念他的發掘之恩,讚賞對方是有遠見的人、天才與一位親愛的朋友。

卡拉迪樂芬妮這次合作化身「人間芭比」與「人間AI」,以兩人的友誼為靈感,推出一系列多功能且可塑,還有各種尺碼、風格中性的設計。卡拉出席活動的當天穿著俐落中空西裝,大方露出胸前風光,隨便一站都超有氣勢,彷彿回到巔峰時期。接著她換上另一套下身失蹤造型,隱約秀出絕對領域,在妝髮加持下氣場全開。不少網友都大讚她看起來健康許多,不過也有粉絲認為她只是在硬撐,不管怎麼樣,希望卡拉能早日康復,再帶更多作品給大眾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
老佛爺
卡爾拉格斐
模特兒
女星
時尚
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
網友都在看
商品推薦
Top