親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不當任何人的第三者!」海莉畢柏忍多年首談「賈賽戀事件」 透露婚後和賽琳娜仍有聯繫

2022-09-30 11:08udn STYLE Alice

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

海莉畢柏(Hailey Bieber)與小賈斯汀(Justin Bieber),自2018年結婚後,持續保持著新婚的甜蜜感,經常在IG上放閃照。不過,結婚至今已過了4年,還是有不少當初「賈賽戀」的粉絲們,持續抓著話題不放,指責她是介入兩人的第三者,不斷承受這些言論的海莉,顯少在公開場合回應這些無稽之談,日前,她登上《Call Her Daddy》的Podcast節目,首次談論此事件的看法,讓不少粉絲們大讚她的EQ真的超級高。

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

小賈斯汀和賽琳娜(Selena Gomez)的感情史眾所皆知,原本以為他們分開後會再次復合,沒想到過沒多久,便傳出小賈斯汀與海莉訂婚的消息,震驚全世界外,讓原本看好「賈賽戀」的粉絲們,將矛頭指向海莉,說她不顧賽琳娜的心情、在兩人交往時就介入感情等。

訪談中,海莉提及此事,認為當時的時間點爆出訂婚的事,所有人在第一時間可能會憤怒、霧裡看花、不理解,理所當然的表達情緒,她都能理解,不過也保留了立刻閃婚的原因,且真實狀況,只有她與小賈斯汀才知道。

另外,就是所有人最關心的一點,海莉到底有沒有介入兩人的感情?她面對主持人的發問,一秒鐘也沒有猶豫的回答:「我一次也沒有介入過任何人的感情,也絕對不會去做這種事情」事實上,她在今年4月,就有在自己的社群平台上,指責那些仍抓著過往感情事件的人,並向他們喊話表示:「不要再煩我,滾去別的地方。」

@haileybieber

this is for you guys in my comments every single time I post

♬ original sound - Hailey Bieber

但外界都仍持續關心,海莉和賽琳娜是不是變成「永遠的死對頭」,海莉則是說,彼此之間都沒有任何問題,甚至在結婚後,她和賽琳娜都還有過聯繫,雖然沒有透露任何對話內容,不過海莉表示:「我們之間互相尊重,也沒有不合的問題,只是平時根本不會碰到面,若大家知道我們都過的很好,也可以放下過去的一切了。」

》從星二代辣模變身簡約紅毯女王!盤點Hailey Bieber的紅毯造型蛻變

》小賈斯汀長腿辣妻海莉 半露美胸代言Tiffany

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉鮑溫
小賈斯汀
賽琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤
賽琳娜真情告白 與小賈斯汀分手最痛苦 卻也是最好的事
凱蒂佩芮「面癱」狀況嚇壞現場粉絲 右眼突然下垂、兩次拉扯仍睜不開 健康疑似亮紅燈
網友都在看
商品推薦
Top