親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞曼達塞佛瑞36歲仍維持《辣妹過招》的甜心女孩樣 身高不到160還是能穿出高挑感 身材保養靠這招!

2022-09-21 13:39udn STYLE Alice

圖/擷自 Amanda Seyfried instagram

圖/擷自 Amanda Seyfried instagram

擁有一雙大眼、精緻小臉、甜美容貌的亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried),自演出《辣妹過招》裡的傻白甜女孩後,又陸續接演了好幾部經典戲劇作品,如《悲慘世界》、《媽媽咪呀》、《鐘點站》、《血紅帽》,而她演過的愛情電影,更是令人印象深刻,《給茱麗葉的信》、《最後一封情書》等,都讓許多人大讚,她是賺飽觀眾眼淚的女星。

圖/擷自 Amanda Seyfried instagram

圖/擷自 Amanda Seyfried instagram

而她近年帶著《新創大騙局》回歸影壇,更在日前的74屆艾美獎,拿下「最佳迷你影集或電視電影女主角」獎項。她扮演利用醫療科技器材的創始人,主張血液透過自家儀器,就能精密整理出過往醫學疾病,吸引眾多投資者遭騙。劇中扮演詐騙、戲中戲的模樣,讓人佩服亞曼達的演技更上一層樓,她在頒獎典禮的當天,穿上Giorgio Armani的貼身亮片禮服,淡粉紫色的亮片細膩的貼在她身上,姣好身材就像美人魚般誘人,令人十分好奇,生過孩子,今年已經36歲的她,是如何保持完美苗條的體態。

堅持每天運動

亞曼達先前在接受訪問時分享過,近年來搬去農場居住,少了城市裡的喧囂、匆忙的感覺,使她能好好放鬆身心,親近大自然,保持在心情愉快的狀態,除了每天的農場照顧動物的工作之外,她還堅持每天半小時的跳繩,一週一次的跑步,以及在家也能做的皮拉提斯、瑜珈等運動,最重要的就是運動後的拉筋,能將緊繃的身體達到放鬆的效果,身材看起來也會更加柔軟修長。

喝足水分、做好保濕

亞曼達的肌膚,能有透亮的光澤不是沒有原因,她認為,隨著年紀漸長,肌膚的保濕度更是不能忽略,因此除了每天攝取大量水分,還會吃對肌膚、身體好的蔬果。另外,身為蘭蔻的美妝保養代言人,她更是看重臉龐的深層保濕,特別是雙眼的呵護,由於眼睛較大的關係,容易使眼周因為不經意的拉扯,產生皺紋,她會塗上眼部精華,配合穴道按摩,提升眼周的緊緻度。

挑重點遮瑕

受到母親、以及農場生活的影響,亞曼達平日裡沒有拍戲的工作,就一律不上化妝品,不過還是會擦上厚厚的防曬乳,有時後和朋友聚會需要化妝的場合,她則是不會選擇粉底液,而是用遮瑕膏,在臉上的黑眼圈、痘印輕輕疊上一層,比起化妝的精緻感,她更喜歡自然的樣貌。

》千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣

》「精靈女神」亞曼達塞佛瑞登紅毯 人美心美珠寶細節藏洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞曼達塞佛瑞
艾美獎
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
艾美獎最年輕視后千黛亞Zendaya歷屆紅毯造型超驚豔,私下穿搭更有型!古銅色肌膚女孩快點學起來
《魷魚遊戲》「吳一男」秀靈活舞技 77歲吳永洙嗨翻艾美獎
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
網友都在看
商品推薦
Top