親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲這身「埃及豔后」閃瞎多倫多影展 寫歌、執導成全方位創作藝人 還打敗「她」成世界歌手之冠

2022-09-13 13:53udn STYLE Alice

圖/美聯社

圖/美聯社

美國國民天后泰勒絲(Taylor Swift),近期消息不斷,她出席前幾週的MTV音樂錄影帶頒獎典禮,一身水晶透視禮服,以及晚宴的美國小姐造型,引起不少話題。日前,她前往參加TIFF多倫多影展,以全身金色調,打造高級、華麗,宛如「埃及豔后」美艷造型。

她這身Louis Vuitton貼身禮服,衣身布料縫上了無數個亮片,胸前V字設計小露性感,另外再加上金色鍊子、分別掛在胸、頸,以及手臂,展現高貴,又帶有性感氛圍的設計風格,搭配她一頭金髮相互映襯,整個人看起來更是閃閃發光,而她這次減少的珠寶的配戴,重點放在禮服上,已足夠成為整場焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

當然這次泰勒絲的出場,也吸引了眾多粉絲想見見偶像,據說當天凌晨5點,就已經有粉絲聚集現場等待,而泰勒絲出現後,得知粉絲以等待許久,更直接上前主動和粉絲們拍照、簽名,聊天互動的模樣相當親切。

本次多倫多影展,她帶上了《All Too Well》短片的第二個版本,邀請《怪奇物語》莎蒂辛克(Sadie Sink)及《移動迷宮》 戴倫奧拜恩(Dylan O'Brien)主演,泰勒絲更是親自執行《All Too Well》的編劇、執導、監製等工作,以她的視角展現出對於人的情感、音樂態度的感受,泰勒絲還分享多部,給予她靈感創作的愛情電影。

圖/美聯社

圖/美聯社

另外在早些時間傳出,泰勒絲在Spotify音樂串流平台,成功以321億的播放次數,打敗亞莉安娜(Ariana Grande)的紀錄,成為世界歌手之冠。雖然在幾年前,兩方因為版權問題,鬧出不少風波,不過如今能拿到百億播放紀錄的成績,已是非常令人佩服。泰勒絲將在10月推出她的全新專輯《Midnights》,令全世界粉絲相當期待。

》「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星

》泰勒絲「鑽石眼妝」驚艷全場 After Party復古名媛造型 大秀胸前深V線條、光滑美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
泰勒絲橫掃MTV EMA奪4項大獎 本屆最大贏家
網友都在看
商品推薦
Top