親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady Gaga日本第一站直奔唐吉訶德 打破先前紀錄爆買2小時 保鑣變助理幫提「十袋戰利品」

2022-09-06 10:33udn STYLE Alice

圖/擷自twitter、圖/擷自
Lady Gaga instagram

圖/擷自twitter、圖/擷自 Lady Gaga instagram

天后Lady Gaga日前前往日本東京,展開《The Chromatica Ball Tour》亞洲區巡迴演唱,許久未踏上日本的她,這次更是提前在演唱會前幾日就抵達,沒想到,除了這次的日本演唱會之外,還有一個特別的行程,粉絲發現她現身澀谷的逛街,第一站就直奔DON DON DONKI唐吉訶德,爆買兩小時。

後疫情時代,世界正逐漸回歸原本步道,出國旅遊、重大頒獎典禮舉行,甚至藝人們也重啟世界巡迴演唱會,Lady Gaga睽違兩年,以《The Chromatica Ball Tour》世巡回歸,並在8月底時到達日本東京,而大家都知道,Lady Gaga一直以來,都對日本文化非常著迷,這次她在日本的私人行程,第一站就是唐吉訶德,以輕便的網狀黑色棒球帽、黑色短版上衣、白色短褲,搭配金色耳飾及墨鏡現身,本來想要低調一點逛街,沒想到接下來行為,讓大家再次見證「天后級」的爆買能力。

據說,Lady Gaga在這棟唐吉訶德本店待了2小時,且每一層都有逛到,不僅買了小熊餅乾等零食,還有不少日系的美妝保養品,而陪在一旁採買的保鑣,瞬間變成她的助理之一,幫忙提東西、顧商品,最後Lady Gaga親自前往櫃檯結帳,採買成績更是以「十袋戰利品」,打破她先前的紀錄。

其實,Lady Gaga一直都是唐吉訶德的忠實粉絲,每每她前往日本,都一定會去爆買一波。這次的「十袋戰利品」,也在保鑣的幫忙下,塞滿她的後車廂,粉絲們看見她爆買行為,不禁直呼:「她肯定忍很久了」、「好想知道她到底買了什麼,竟然可以買到十袋」、「保鑣秒變小幫手」、「買到十袋真的好誇張」。

》女神卡卡證實將加入「小丑2」 演出新一代小丑女

》女神卡卡搶不走!布萊德利庫柏重回舊愛身邊想生小孩?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
唐吉訶德
留言區
你可能也會喜歡
日本飯店1折、送5千元旅遊金!Klook X 唐吉訶德聯名
DON DON DONKI慶中秋 豪華和牛烤肉組、百搭神醬必買
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
姐就是先知!Lady Gaga「4年前這套禮服」30萬人推爆 消失本屆Met Gala卻輾壓封王
網友都在看
商品推薦
Top