親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模凱特摩絲「河塘裸身」解放身心靈 個人品牌Cosmoss即將上市!

2022-08-26 11:13udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 凱特摩絲 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 凱特摩絲 instagram

又有一名時尚Icon即將推出個人品牌!名模凱特摩絲Kate Moss),在IG上發布一則全裸的黑白影片,引起眾多粉絲們暴動,但其實她想和大家分享的是,她的個人品牌Cosmoss即將在9月1日正式登場。

來自英國的國際超級名模凱特摩絲,先前替強尼戴普擔任重要證人,在誹謗案的視訊裡公開支持,並描述兩人交往過程,從未受到男方有任何施暴等不合理對待,成為此案的重要關鍵證詞。而近期凱特再次受到不少關注,透露拍攝Calvin Klein的暗黑歷史,模特兒界的辛酸等,不過這些負面消息,並不影響凱特在時尚界的地位,她接下Diet Coke的創意總監,為美版Vogue拍攝9月畫報,更宣布即將推出個人品牌。

圖/擷自 凱特摩絲 instagram

圖/擷自 凱特摩絲 instagram

影片中,只見凱特全裸出現在河塘邊,慢慢往水深處走去、自在的游泳,雖然畫面全以黑白展示,但還是感覺得出來當天的夏日陽光,搭配著河邊植物,展現出自然、健康、舒暢的氛圍,而這也是凱特的品牌Cosmoss主要的定位方向。

Cosmoss官方IG上,一張凱特的模糊照片貼文上寫著「Soulful, Sensual, Self-aware」,以及「 Rejuvenation, Balance, Healing」,正是此美容保養品牌的核心理念,考慮到肌膚攝取的保養成分,主打每項商品都是全天然植物製成,使肌膚維持在平衡、修復的良好狀態,同時凱特也期望在肌膚保養過程中,和大家分享心靈療癒、自我接納、展開現代冒險旅程的一面。

》強尼戴普「最強證人」成助攻!舊愛凱特摩絲力挺前任 7點認識這位傳奇超模

》超模凱特摩絲Kate Moss48歲美貌如昔!5個保養好習慣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
Kate Moss
留言區
你可能也會喜歡
凱特摩絲裸身上座? Bottega Veneta大秀藝術椅限量問世
派對女王回歸!凱特摩絲全身透膚薄紗、深V開到肚臍 身材一覽無遺重現90年代經典穿搭
影帝劉亞仁灰色套裝+油頭出席Bottega Veneta大秀 場外和IU巧遇 粉絲竟開始腦補!
23春夏米蘭時裝周/凱特摩絲走秀 Bottega Veneta以藝術向多元致敬
網友都在看
商品推薦
Top