親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的怒了!金卡戴珊「擠爆3億古董裙」博物館曝真相 網友不信翻影片打臉

2022-06-24 10:55udn STYLE Clee

前段時間在大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)上,話題名人金卡戴珊(Kim Kardashian)因為重現瑪麗蓮夢露經典造型而引起熱議,為了復刻經典並穿進這套香檳金色鑲鑽古董禮服,她不只染了一頭金髮更減重7公斤,只是事後發展卻有點超乎預期。

當時讓眾人驚艷不已的造型,事後卻傳出古董裙出現毀損,「瑪麗蓮夢露收藏」官方IG帳號上,放出前後對比照,明顯有碎鑽縫線斷裂、脫落的痕跡,不滿金卡戴珊與其造型團隊不尊重歷史資產。

不過出借禮服的「雷普利信不信由你博物館」近日在官方IG上否認這件價值近3億禮服的損毀與金卡戴珊有關,早在2017年就有一些磨損的裂縫及皺褶,雖然禮服的材質確實有點脆弱,在穿脫上有損傷風險,但在金卡戴珊穿上的那點時間裡,不足以構成這樣的毀壞。

然而儘管博物館方面針對禮服做出回應,但網友仍存在疑慮,點出大眾關注的部分是上頭鑽飾的脫落,很多處明顯只剩線頭掛在衣服上,和館方說的服裝磨損有出入,網友也以金卡戴珊試穿這件禮服的影片作為證明,當時工作人員為了能讓她塞進這件禮服,竟出動了4個人幫忙,然而翹臀還是無法完全收進裙子中,網友怒吼根本是場災難,甚至有人提到,很明顯金卡戴珊也知道自己身形不適合,卻依舊堅持要穿,實在太丟臉了,因此網友們還是認定古董裙的損壞和金卡戴珊脫離不了關係。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡戴珊
Kim Kardashian
Met Gala
瑪麗蓮夢露

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
Netflix瑪麗蓮夢露電影《金髮夢露》5大亮點:史上第一部NC-17級原創片、「龐德女」安娜德哈瑪斯神還原
《金髮夢露》安娜德哈瑪斯演活女神大受好評 僅帶百元開啟戲劇之路 無辜臉蛋+火辣身材令人稱羨
網友都在看
商品推薦
Top