親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「Queen B」睽違六年歸來!碧昂絲中門大開解放豐滿半球 連七套浮誇造型嗨翻粉絲

2022-06-19 11:48udn STYLE Lily

天后碧昂絲(Beyoncé)日前悄悄刪除個人IG頭像,還在自介欄填上「act i RENAISSANCE 7.29」,神秘舉動讓粉絲紛紛猜測是她睽違六年即將回歸。果不其然,在她更新IG後,不少音樂串流平台像是Spotify、Apple Music等等都PO出了她的新專輯《RENAISSANCE》概念照,證實在7月29日「Queen B」繼2016年的《Lemonade》之後,即將帶著新作品歸來。

碧昂絲日前也登上英國版《VOGUE》七月號封面,在這組氣勢十足的畫報中她不時騎上馬、摩托車,還連換七套超浮誇前衛造型入鏡,強烈的風格很快在網上引起熱議。據英國版《VOGUE》報導,此次畫報由時尚界御用巴西新銳攝影師Rafael Pavarotti操刀,並由總編愛德華恩寧佛 (Edward Enninful)與碧昂絲本人一起共同發想造型,在天后家中完成這組時尚大片。

碧昂絲在封面照中穿著ALAÏA全黑緊身連衣裙,搭配Harris Reed浮誇黑色羽毛頭飾,象徵著女王歸來。接著披上Schiaparelli黃金訂製服搭配土星耳環,結合專輯名稱「文藝復興」含意,整個人霸氣十足。在摩托車畫報中她換上暗黑妝容,穿上Junya Watanabe全黑勁裝搭配Lorraine Schwartz珠寶,腳踩Harris Reed皮靴,展現摩登風格。

另外兩套露腿造型中她都選擇了IVY PARK設計,分別演繹復古未來主義時尚。在粉色漆皮大衣中則是中門大開,露出渾圓半球,外搭同色系網紗,性感又浮誇。最後她坐在巨大Disco鏡面球燈上,穿著Harris Reed爆乳上衣、Roker Atelier恨天高靴與Vivienne H Lake手工頭飾,為整組宛如史詩般磅礡的畫報畫下句點。

》撩衣露底褲太誘惑!「世一美」下身失蹤開高衩秀109公分逆天長腿 彎腰胸前陰影引暴動

》楊冪身材好辣!「真人娜美曲線」一彎腰秒看懂 加碼素顏照,網友服了:難怪紅這麼久

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
女星
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
舒華巡演舞台上突攤坐在地 粉絲目睹憂心親回應現況
注定當藝人的顏值!NewJeans混血成員8歲上電視萌樣曝光 一旁大咖主持人被她笑容融化
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
網友都在看
商品推薦
Top