親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安珀赫德首度公開官司慘敗心聲:我沒有被公平對待!

2022-06-13 21:32聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的誹謗官司,最後雙方各自要付對方罰款,然而安珀的判罰的賠償金超過千萬美元、遠多過強尼應付的金額,陪審團明顯展現對於強尼的證詞更加信任的態度。早在出庭過程中,安珀已被網友全面圍攻、形象跌至谷底,被認為在演藝圈很難翻身,她在宣判之後,首度接受NBC電視網的獨家專訪,將於美國時間周二、週三晚間分成兩集播映,搶先公布的預告片段中只見她表示自己能夠理解陪審團的決定,卻覺得自己並沒有得到公平的待遇。

公眾輿論的風向對於強尼戴普安珀赫德的態度有多麼大的不同,可以從一件事上看出來:在TikTok上標註「為安珀討公道」的內容有2700萬的點擊,而聲援強尼的則有20億點擊。安珀嘆道:「我不怪他們(陪審員)。我其實能夠理解,他(強尼戴普)是個備受喜愛的人物,人們覺得自己認識他,他是個很好的演員。」她歸咎社群媒體對這件官司的瘋狂關注,導致她被很不公平的對待,呼聲幾乎一面倒的偏向強尼戴普

安珀表示她不覺得有哪一位一般民眾應該要知道發生在她家裡、她婚姻中的私事,因此不會在乎他們怎麼看他,也不會認為這些都是特別針對她。不過她強調:「就算有人感到我值得被這樣討厭,甚至覺得我有撒謊,應該還是沒辦法直視我的眼睛,告訴我在這些社群媒體等等的描述中,我有被公平對待。你說不出我有受到公平的待遇。」

安珀赫德在與前夫的誹謗官司慘敗後,首度接受新聞專訪。圖/摘自NBC

安珀赫德在與前夫的誹謗官司慘敗後,首度接受新聞專訪。圖/摘自NBC

安珀赫德的官司話題還沒有畫下句點。(路透資料照片)

安珀赫德的官司話題還沒有畫下句點。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安珀赫德
強尼戴普
留言區
你可能也會喜歡
安珀赫德是恐怖暴力女?連馬斯克都怕她失控、動粗
曾與強尼戴普有婚約 「怪奇物語」女星揭分手後陷低潮
Johnny Depp首次賣畫當日狂銷1.1億 780件作品短短幾小時全數賣完!
安珀「水行俠2」戲份無解 強尼粉絲扮醜梅拉 戴便便帽
網友都在看
商品推薦
Top