親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線

2022-06-01 11:53udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

第75屆坎城影展在5月28日落幕,此次紅毯大咖雲集,不僅有好萊塢明星華麗登場,知名超模、網紅也都前來助陣。其中最具話題性的包括「暮光女」克莉絲汀史都華爆乳又秀腹肌、安海瑟薇連換超多套零負評造型,以及IU遭網紅狠撞事件等等。不當模特兒改拍戲的「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)近日則頻頻回歸紅毯戰場,一改她私下偏愛的中性風,換上性感造型,一套比一套更加火辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

她在24日(當地時間)出席《The Innocent》首映會紅毯,與Balmain創意總監Olivier Rousteing一同踏上紅毯,她穿著好友設計的超長裙擺復古禮服,挽起長髮優雅現身,Olivier Rousteing還親自為她整理裙擺,兩人一黑一白的造型也十分相配。

圖/達志影像

圖/達志影像

隔日由品牌Mônot於Villa Bagatelle舉辦的私密晚宴上,她換上白色中空裝展現好身材,正面看白色Bra加上高腰長裙就已經充分展現性感氛圍,沒想到背面裙襬設計別有洞天,倒V開衩的設計直逼臀部,讓她的翹臀曲線一覽無遺。

最後是26日的amfAR(愛滋病研究基金會)慈善晚會,她再次穿上Mônot的設計,以上下都開深V的戰袍亮相,深V直逼三角地帶,炸出渾圓東西半球。另外她此次妝容來自Dior,化妝師也大方公開她所使用的彩妝,包括迪奧專業後台雙用水粉底、DIOR專業後台雙用遮瑕乳、迪奧超完美持久氣墊蜜粉、專業後台零粉感蜜粉餅、迪奧玫瑰粉頰彩、專業後台打亮腮紅盤、迪奧超完美持久定妝噴霧、絕對搶眼纖長睫毛膏、迪奧經典五色眼影#519天鵝絨限量版,以及全新迪奧藍星唇膏#666勃根地紅。

圖/達志影像

圖/達志影像

》人間天使!IU返韓「貼心小舉動」粉絲暖哭 機場時尚這樣穿逆齡重回18歲

》宋仲基新作品登場!《財閥家的小兒子》4大必看亮點解析,凍齡外型網友熱議!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
卡拉迪樂芬妮
坎城影展
紅毯
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
Charles & Keith端出巨型方釦包巡迴全台 助攻拍出話題網美照!
Balenciaga模特兒樣子超怪?原來貓膩藏這裡...
小時候像Jennie長大像宋慧喬!韓最美混血童模Ella Gross 13歲了 逆天身材比例好超齡
黑唇+濕髮展極致誘惑!湯唯「暗黑妝容」登韓版封面獲網盛讚 40+保養秘技一次看
網友都在看
商品推薦
Top