親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「水行俠」桃花朵朵開 最新緋聞女主角出乎各方意料

2022-05-17 23:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

水行俠」傑森摩莫亞婚變後突然桃花朵朵開、緋聞接二連三,之前才剛被八卦刊物指和合作「玩命關頭10」的奧斯卡影后莎莉賽隆打情罵俏、擦出愛的火花,現在又被「時人」稱他真正的約會對象並非莎莉賽隆,而是曾演出過「玩命關頭:特別行動」、「哥吉拉大戰金剛」的墨西哥美女艾莎岡薩雷,早先他曾經出現在她的新片「劫命救護」首映會上,由於彼此並未一起走紅毯,沒人聯想到他們竟是一對。

根據「時人」引述的消息來源報導,傑森在婚變之後,雖然忙於工作,情緒卻很不錯。艾莎岡薩雷目前在好萊塢亦正在走紅,同樣有不少時間要拚事業,就算是抽空與傑森約會,至少相處都還很開心,可是他們都還沒有對這段感情抱持太認真的想法。在「時人」報導推出後,也有另外的報導稱傑森與艾莎「並非男女朋友」,只不過在一起同樂,並沒真的開始談感情,顯然他們還不願被對方套牢,保留尋覓更適合的對象的權利。

除了曾被稱和莎莉賽隆看對眼之外,傑森近來也曾被懷疑新歡是凱特貝琴薩,不過短短時間內就和3位美人傳緋聞,傑森近來的行情應讓不少單身狗羨慕不已。

艾莎岡薩蕾正在走紅,也是最新緋聞女主角。圖/摘自imdb

艾莎岡薩蕾正在走紅,也是最新緋聞女主角。圖/摘自imdb

傑森摩莫亞近來常和美女影星傳緋聞。(路透資料照片)

傑森摩莫亞近來常和美女影星傳緋聞。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
留言區
你可能也會喜歡
強尼戴普回歸大片還早?「水行俠」兩邊討好被修理
網路風向見輸贏?「水行俠2」換掉安柏赫德連署破400萬
「水行俠」傑森摩莫亞傳與妻復合 再給彼此一個機會
「水行俠」婚變、片子殺青 身材垮掉?離婚竟因這理由
網友都在看
商品推薦
Top