親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只強哥 安珀赫德怒喊「水行俠2」原本刪光她戲份

2022-05-17 10:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安珀赫德招認「水行俠2」女主角原本戲份被全砍,使她努力爭取才奪回來。圖/摘自推特

安珀赫德招認「水行俠2」女主角原本戲份被全砍,使她努力爭取才奪回來。圖/摘自推特

強尼戴普、安珀赫德的毀謗官司越打越烈,如今再度開庭,眼見在先前的官司態勢居下風,如今安珀赫德更是猛攻,再度強調自己是家暴受害者,不時難過痛哭,引起網友議論,還在最新官司中坦承華納兄弟影業原本要刪光她在「水行俠2」的全部戲分,是她努力爭取才奪回來,但戲份已經被刪減得不到10分鐘。

根據「CBS」報導,安珀赫德強調不只強尼戴普是這一連串官司的受害者,工作大受影響,她自己也很慘,更說華納一開始不想讓她回歸「水行俠2」,是她非常努力爭取才能回歸,結果她才開拍沒多久就拿到第二份劇本,大量取消她的戲分。她的律師與她交叉詰問時,安珀首認「我真的很努力想留在電影裡,他們原本不想讓我演」,隨後強調「最後我只能演出一個非常精簡的版本」。

安珀赫德在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)

安珀赫德在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)

安珀赫德更強調「我一開始有拿到一個劇本,然後又有一個全新的版本,刪減了大量的動作戲,是我的角色與另一個角色,他們基本上完全剝奪了我的演出」,安珀也坐實為何先前媒體狗仔在「水行俠2」拍攝片場幾乎沒拍到她,就連導演溫子仁自己拍的殺青照以及片場照,都只有男主角傑森摩莫亞以及前一集反派派屈克威爾森,與第一集有大量安珀赫德的合照完全不同。

安珀赫德另在官司上強調自己非常愛強尼戴普,但如果不離婚,自己真的會死,只因為強尼戴普多次對她拳打腳踢,還在她的30歲生日宴會上抓著她的頭髮、恥骨,並大罵「妳很硬嗎?想像男人一樣硬嗎?」而安珀也只能哭著求饒「我累了」,最後強尼只能衝出家門,然後對她咆哮,但仍喊了一句「生日快樂」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
炎亞綸、陳零九戴萬寶龍「風尚」新皮件行動力一秒上手
拼新一代海外無腦刷神卡 LINE Bank快點卡筆筆回饋2.8%
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
DON DON DONKI首上架Uber Eats 日本味24小時外送到家
網友都在看
商品推薦
Top