親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哈利波特」不是刺激人氣萬靈丹!跩哥在學校沒女生愛

2022-05-10 20:28聯合報 記者蘇詠智/即時報導

哈利波特」系列電影曾經在全球各地大轟動,片中的童星們都因此知名度大開,想象中,應該走到哪兒都非常有人氣,但是扮演哈利死對頭「跩哥馬份」的湯姆費頓,卻在近日受訪時坦言,演出「哈利波特」片集並沒有讓他在學校更受歡迎,特別是在女孩子面前沒變得更吃香、討好。

湯姆費頓在加入「哈利波特」系列影片前已經是個小有名氣的童星,曾在「安娜與國王」扮演女主角茱蒂佛斯特的兒子,外界以為他演出「哈利波特」中的跩哥之後,人氣應該更上層樓,不過他答道:「對於我其實並不是特別受歡迎的小孩這件事,有些人真的不太能接受,可是我那時候常常把頭髮染成金色走來走去,又是扮演一個邪惡的巫師,這樣真的不怎麼酷,沒有讓我在女孩面前更吃得開。」

雖然湯姆並不如觀眾想像的那麼受女生歡迎,他卻是片中扮演「妙麗」的艾瑪華森曾經仰慕的對象,多少該讓他覺得安慰,證明他不是真的不讓女孩動心,而是被角色的造型和人設給拖累了。

湯姆費頓認為自己在「哈利波特」系列的角色形象並不酷。(路透資料照片)

湯姆費頓認為自己在「哈利波特」系列的角色形象並不酷。(路透資料照片)

湯姆費頓坦言演出「哈利波特」系列沒有讓他在女生面前更吃香。(路透資料照片)

湯姆費頓坦言演出「哈利波特」系列沒有讓他在女生面前更吃香。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
妙麗
留言區
你可能也會喜歡
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
剁手手!TULLY'S COFFEE X 哈利波特聯名2款「肉餡餅拿鐵、奶茶」,還原《哈利波特》中出鏡甜點,粉絲搶購不手軟
「哈利波特」溫暖巨人「海格」72歲去世 死因公布
「榮恩」聽到「海格」去世心碎! 盛讚沒有別人演得來
網友都在看
商品推薦
Top