親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強卡司驚奇隊長布麗拉森確定加入《玩命關頭10》!繼水行俠之後,又一超級英雄加入「玩命家族」

2022-04-17 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan,COPYR...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan,COPYRIGHT: Getty Images,PHOTO CREDIT: Frazer Harrison,Christopher Polk

雖然玩命關頭系列電影即將邁入尾聲,但近期仍在籌備中的《玩命關頭10》又再度傳出了好消息,由「泰瑞托家族」的現任大家長「唐老大」馮迪索發文宣布,飾演驚奇隊長的美國女星布麗拉森也即將加入,一起在這個讓人腎上腺素沸騰的賽車競賽中疾速狂飆。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Archive Photos

始於2001年上映的玩命關頭系列電影拍設至今,也已經經過了二十多年頭,除了不可或缺的跑車元素以及溫馨的家庭情誼,雖然「唐老大」馮迪索親口證實《玩命關頭11》即將迎來大結局,但觀眾對於每集熱情依然不減,屢創佳績,總共累計了近五十億的全球票房。



COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Frazer Harrison

不過從 《玩命關頭8》之後就傳出兩位主要演員-馮迪索和巨石強森不合消息,巨石強森甚至明言不會加入《玩命關頭10》的演出中,但「唐老大」馮迪索仍然持續向老友喊話,期待能繼續合作演出接下來的續集。









COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Don Arnold

雖然還無法證實巨石強森是否會出現在接下來的玩命關頭續集電影之中,但在2022年年初,官方證實即將迎來一位DC宇宙英雄加入,正是擁有壯碩的身材與驚人的肌肉量的《水行俠》傑森摩莫飾演大反派角色,這項讓人眼睛為之一亮的組合,在籌拍階段就引起不少討論度,也預期兩人未來將會有不少精采對手戲,讓眾多粉絲相當期待。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Frazer Harrison

除了DC英雄外,這回也即將迎來漫威的超級英雄驚奇隊長布麗拉森,在今年二月初受訪時布麗拉森就曾經公開坦承自己非常喜愛並且渴望能夠加入玩命關頭系列電影,如今終於證實了這項好消息,對於驚奇隊長布麗拉森來說也是夢想成真。

雖然官方尚未宣布布麗拉森將要飾演什麼角色,但相信擁有這兩大英雄角色加入的《玩命關頭10》肯定精彩可期。








*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玩命關頭
布麗拉森
驚奇隊長
留言區
你可能也會喜歡
《玩命關頭9》終於飆上大銀幕,「唐老大」馮迪索替兒子演出打200分!認定保羅沃克是最佳搭擋
保羅沃克女兒戀愛一個月就訂婚 未婚夫瞬間成各方焦點
保羅沃克女兒進軍時尚界成品牌代言人!22歲梅朵沃克高顏值成最美星二代,拍時尚大片展超模氣場
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德加入賽車隊?馮迪索力邀出演《玩命關頭10》,超夢幻卡司引發期待
網友都在看
商品推薦
Top