親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1.1億奢華婚禮4大看點!貝克漢23歲長子娶《變形金剛》富千金 29億豪宅辦趴300賓客堪比星光大道

2022-04-09 10:17udn STYLE Clee

貝克漢長子將與妮可拉佩茲結婚。 圖/擷自Instagram/brooklynbe...

貝克漢長子將與妮可拉佩茲結婚。 圖/擷自Instagram/brooklynbeckham

足球金童貝克漢的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)將於美國時間9日舉行世紀婚禮,迎娶身價近新台幣500億的富家千金妮可拉佩茲(Nicola Peltz),由於女方出身豪門,而貝家雖然家產比不上,但一家人在國際上的知名度非常高,因此這場婚禮勢必引起各界關注。

英國媒體《太陽報》提前曝光布魯克林婚禮的幾大看點,首先婚禮將在女方家位於棕櫚灘的豪宅舉行,這幢豪宅價值約7600萬英鎊,折合台幣大概29億。

這場婚禮包括宴會、婚前派對預計連辦3天,邀請雙方300位親友見證甜蜜時刻,現場將以400株鮮花作為點綴,約花費5萬英鎊(約新台幣193萬,出自新娘最喜歡的花店Flowers of Worth Avenue,同時提供一瓶要價200英鎊的伯藍爵香檳(Bollinger champagne)招待賓客。

另外,布魯克林的兩個弟弟Romeo及Cruz將擔任伴郎,與會的賓客各個來頭不小,包括哈利王子夫婦、媽媽維多利亞辣妹合唱團」的好友Emma Bunton、Mel B、Mel C,還有名廚戈登拉姆齊(Gordon James Ramsay)、名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、妮可李奇(Nicole Richie)等。而有消息指出巨星Bruno Mars、史努比狗狗(Snoop Dogg)、馬克安東尼(Marc Anthony)以及Fat Tony將擔任表演嘉賓。

至於新娘妮可拉佩茲的婚紗,外媒指出有目擊者看到一件白色的連身裙,推測是Valentino訂製款婚紗,不過是否屬實還得等到婚禮舉行後才能知道了,外媒預估這場婚禮將耗資約300萬英鎊(約新台幣1.1億元),在準新娘的父親Nelson Peltz的堅持下,由他支付所有費用。

》砸1.1億辦婚禮「變形女」妮可拉佩茲是誰?「500億富家千金」爸爸是川普好友 性感身段收服貝克漢長子

》人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
貝克漢
維多利亞
辣妹合唱團
哈利王子
吉吉哈蒂德
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
「皇室大戰」將近?威廉夫婦不甩哈利、梅根紀錄片倒數 凱特王妃一身紅色禮服+經典蓮花冠比美
韓韶禧紅毯佔據C位超威風!轉身背面全透視曝「性感微笑臀」 從英國時尚大獎女星禮服看流行趨勢
人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?
大家錯怪哈利與梅根?女王生前並沒因他們這個舉動發火
網友都在看
商品推薦
Top