親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡派對辣度升級!暮光女、Halsey穿透視薄紗身材全看光、肯爺前女友驚悚提「人髮包包」

2022-03-29 11:46udn STYLE Lily

第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮在昨(28)天落幕,雖然本屆影帝威爾史密斯掌摑事件增添不少話題,不過該行為也引起網友兩極評論,目前仍持續發酵中。而雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)每年都會接力在典禮結束後舉辦盛大的慶功宴派對,邀請各方名人前來分享獲獎者的喜悅,出席典禮的巨星們也會換上另一套服裝,與前來祝賀的來賓們一起同樂。

有別於較為正式的典禮,慶功宴派對的尺度似乎更大,名人們的服裝辣度也跟著升級。首先最奪人眼球的就是近年熱播美劇《高校十八禁》(Euphoria)卡司,包括千黛亞在內,許多要角也都合體登場,讓粉絲又驚又喜。本屆影后潔西卡雀絲坦也換上另一套綠色緞面禮服,手拿小金人,感受得出她獲得肯定的喜悅。同樣選擇飄逸元素的還有身穿粉色GUCCI禮服的達珂塔強生,火速換裝的凡妮莎哈金絲則放下長髮,改以黑色薄紗裙出席。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

另外也有不少女星都將透視薄紗穿上身,像是牽著高顏值男友現身的安雅泰勒喬伊、跟未婚妻在紅毯放閃的「暮光女」克莉絲汀史都華、創作才女Halsey、維密超模Alessandra Ambrosio、乳搖女神亞歷珊卓妲妲里奧等人,好身材在薄紗底下若隱若現。「新貓女」柔伊克拉維茲相較以往的紅毯穿搭,此次選擇稍嫌保守的白色緊身禮服,不過零贅肉身材還是非常吸睛。同樣把衣服穿上的還有在典禮中門大開的「甜茶」提摩西夏勒梅,他換上全黑Alexander Mcqueen套裝,彷彿暗黑版的沙丘公爵。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自instagram、instagram、達志影像

圖/擷自instagraminstagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

獲得最佳原創電影歌曲獎的怪奇比莉、凍齡女神凱特哈德森、「女鷹眼」海莉史坦菲德、莉塔歐拉、「小惡魔」芭芭拉帕爾文不約而同詮釋平口低胸小心機禮服,小露香肩的設計完美展現女人味。最後瑞典超模Elsa Hosk的「槓槓裝」被網友形容遠看還以為是P圖的錯覺,肯爺前女友Julia Fox則穿著驚悚的Han Kjøbenhavn「勒脖裝」、手提「人髮包包」,不改驚世駭俗的獨特風格。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

奧斯卡派對比典禮還好看!「精靈女星」黑薄紗秀辣腿 Lady Gaga火速換裝秀美背超仙

奧斯卡紅毯5美/「暮光女」整排釦子沒扣洩腿根、潔西卡雀絲坦漸層爆乳禮服完勝全場

奧斯卡紅毯5帥/「甜茶」中門大開迷倒萬千少女 「二代蜘蛛人」酒紅西裝化身貴公子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
安雅泰勒喬伊
潔西卡崔絲坦
克莉絲汀史都華
凡妮莎哈金斯
怪奇比莉
提摩西夏勒梅
海莉史坦菲德
凱特哈德森
達柯塔芬妮
留言區
你可能也會喜歡
《阿姆斯特丹》首張人物海報陣容太精彩 安雅泰勒喬伊、瑪格羅比、泰勒絲三人復古造型比美超心動!
「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星
茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣
男神背殺!「甜茶」穿紅色露背裝走威尼斯紅毯 超驚豔
網友都在看
商品推薦
Top