親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的蠟像!瑪丹娜修圖過頭變這樣 「美肌超緊緻0毛孔」挨酸:17歲的老女孩

2022-02-23 10:29udn STYLE Clee

瑪丹娜。 圖/擷自瑪丹娜IG

瑪丹娜。 圖/擷自瑪丹娜IG

歌壇天后瑪丹娜性感美艷形象深植人心,獨樹一格的美令眾人印象深刻,特別是超過60歲身材體態依然保持超完美,是無數人追求的目標,只不過近日網友發現,她似乎也逃不過對於美顏的迷思,點名瑪丹娜修圖修上癮,一度失真像蠟像一樣,讓粉絲大喊失望。

現在照相app大多附帶強大的各種修圖功能,美照幾乎是信手捻來,雖然眾人已經習以為常,但是如果P過來,免不了還是會被吐槽,像瑪丹娜分享的照片中,臉部肌膚緊緻到不像真人,皮膚更是磨皮到不見半點毛孔、紋路,光滑得彷彿是杜莎夫人蠟像館中的蠟像,連粉絲都看不下去吐槽:「妳對瑪丹娜做了什麼?」更有人半開玩笑稱她是「17歲的老女孩」。

瑪丹娜。 圖/擷自瑪丹娜IG

瑪丹娜。 圖/擷自瑪丹娜IG

事實上瑪丹娜近來偶有爭議,去年11月曾因為雜誌畫報引起議論,在畫報中,瑪丹娜以接近全裸的姿態橫趴在床上,露出肩背到腳踝的光滑肌膚,身上的裝束只有手臂上的絲質手套、下半身的網狀絲襪,以及垂掛在背部的十字架項鍊,然而這張盡顯瑪丹娜曼妙曲線的辣照卻引發聯想,因為瑪麗蓮夢露過世前就是赤身裸體倒在自家床上,這樣的狀態成為雜誌照,有網友直言反感,甚至懷疑是否過度美化輕生行為,事後攝影師Steven Klein坦言是為了致敬瑪麗蓮夢露,而非美化。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
阿里山藝文大解放 「森,2488」品牌概念館參觀免預約
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
愛馬仕全新餐瓷系列 亮眼黃白配勾勒溫暖陽光
亞洲唯一、全台首屆Red Bull飛行日 9月18日台中港登場
網友都在看
商品推薦
Top