親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上

2022-01-15 12:03udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、卡拉迪樂芬妮instagram

圖/擷自instagram、卡拉迪樂芬妮instagram

不少好萊塢名人小小年紀就出道,隨著年紀增長也在演藝圈內收穫了難能可貴的友誼。其中最知名的不外乎就是李奧納多與陶比麥奎爾、麥特戴蒙與班艾佛列克、泰勒絲賽琳娜戈梅茲等人。尤其在演藝圈擁有一整個Squad的泰勒絲更是好友無數,包括資優生超模卡莉卡洛斯、吉吉哈蒂德、卡拉迪樂芬妮、蘿兒等等。而團體中的超模卡拉也同樣是人脈王,也因為泰勒絲的關係,她與賽琳娜感情也很好,兩人自五、六年前就已成為好友。

圖/達志影像

圖/達志影像

即將30歲的卡拉入行超過10年,近年她也將重心轉往戲劇方面發展,先後出演過《紙上城市》、《自殺突擊隊》、《星際特工瓦雷諾:千星之城》,2019年還搭檔奧蘭多布魯主演《嘉年華大街》。而十歲就出道的賽琳娜作品無數,她與史提夫馬汀、馬丁肖特合作的《破案三人行》在去年開播第一季受到歡迎,甚至在爛番茄上有100%的好評。同時也在九月正式宣布續約,且新加入的成員就是卡拉迪樂芬妮,她將在第二季中飾演常規演員愛麗絲,是一位對藝術領域頗有研究的女子。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉的加入讓粉絲更加期待第二季的開播,同時也有眼尖粉絲發現兩人似乎相約去刺青,卡拉還大方裸上身露南半球,秀出在胸部下方的超大朵粉色玫瑰,而賽琳娜雖然沒有露臉,不過她也秀出在美背上的同款刺青,閨蜜之間的好感情讓人羨慕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
卡拉迪樂芬妮
泰勒絲
刺青
好萊塢
留言區
你可能也會喜歡
狗仔別再亂!「花邊教主」主動發布和泰勒絲孕照有苦衷
《阿姆斯特丹》首張人物海報陣容太精彩 安雅泰勒喬伊、瑪格羅比、泰勒絲三人復古造型比美超心動!
小丑女?《性愛自修室》梅芙?《弒婚遊戲》葛蕾絲?女星撞臉瑪格羅比相似度90%,出席同場合靠衣服分
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
網友都在看
商品推薦
Top