親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾募款1.4億台幣助抗疫!「初代網紅」Chiara Ferragni聖誕節後與尪宣佈雙雙確診

2021-12-28 10:15udn STYLE Lily

在IG上擁有2581萬粉絲的義大利「初代網紅Chiara Ferragni新冠肺炎爆發以來抗疫不落人後,早在疫情於歐洲爆發時她就立即發起募款活動,與先生Fedez率先捐出10萬歐元拋磚引玉。這項募款也在短短兩週後募得超過430萬歐元(約1.4億台幣),這筆善款也用於搭建完善醫療空間,當時廣大的迴響讓Chiara Ferragni非常感動,他也持續在IG宣導防疫觀念,是歐洲爆發疫情以來首批發聲的時尚名人。

不過即使防疫工作做得足、也施打了疫苗Chiara Ferragni與先生Fedez仍在聖誕節後雙雙確診,他們倆昨(27)天開啟了直播向粉絲宣布這個壞消息。兩人表示目前他們都沒有症狀,兩個孩子Leo與Vittoria都呈現陰性反應,不過因為一家人都在同一個空間生活,夫妻倆都害怕會傳染給孩子,因此也都將口罩戴緊緊,一邊保持距離一邊照顧他們。

Fedez說道:「幸運的是我們沒有症狀,我們都很好,首要任務是把孩子們照顧好。」接著他表示:「從積極的方面來說,我們家新年會在家中渡過。」Chiara Ferragni則歡迎大家有類似的經歷請給他們建議,並補充:「如果我們沒有對自己進行測試的話,我們可能永遠不知道所有接種疫苗的人和我們一樣:沒有症狀或症狀非常輕微。祝大家好運。」確診之餘仍不忘提醒大眾不要忽視防疫工作,即使施打疫苗仍有可能確診。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
新冠肺炎
疫苗
時尚
網紅
義大利
留言區
你可能也會喜歡
汐止遠雄廣場改裝特賣 上萬商品供選購、滿額贈人氣甜點
紅遍全球、超性感俏皮學生妹「中空裝」 教你一招穿起來超顯瘦!
直播/本土確診直衝8.5萬 陳時中:新增將近三成
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
網友都在看
商品推薦
Top