親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「資優生超模」卡莉克勞斯解放上圍辣秀I字深溝!轉身加碼露誘人美背、蝴蝶骨

2021-12-08 11:15udn STYLE Lily

有著「資優生超模」封號的卡莉克勞斯Karlie Kloss)去年11月宣布懷孕消息,今年3月11日她低調產下男寶寶,並取名為Levi Joseph,與高富帥老公Joshua Kushner結婚兩年喜迎第一個寶寶。卡莉克勞斯在產後三個月就光速恢復超模身材復工,零差異的火辣身材讓不少粉絲直呼像沒生過,也非常佩服她自律的生活習慣。

近日,卡莉克勞斯登上了《華爾街日報》(The Wall Street Journal)最新一期的封面,標題用「Business Model」來稱呼她。事實上,卡莉克勞斯曾在事業巔峰時期毅然決然離開維多利亞的秘密前往大學繼續進修,她除了會寫程式之外,還提供許多女孩學習程式語言的機會,並投資不少慈善項目。另外她也是一位創業家,擁有自己的餅乾品牌,並推出「每賣出餅乾就提供餐點給弱勢族群」的回饋,即使已卸下天使翅膀,現實生活中也是人間天使。

卡莉克勞斯在雜誌中一連換上十套造型,包括Dolce&Gabbana、香奈兒等多套新裝,完美展現她身為超模的時尚消化力。畫報中她以輕盈飛起的姿態入鏡,不管從哪個角度看都是零死角,一雙大長腿、腹肌一覽無遺。其中一套以美國國旗為元素的牛仔裝她大膽解放上圍,秀出傲人的「I字深溝」,另一張則是大秀裸背,露出天鵝頸、美背與蝴蝶骨,火辣身材讓人看得目不轉睛。

》湖水女神Jessica「雙色單肩泳裝」曬性感S腰身!往下看還有萬年不敗神級美腿

》宣美「漸層湖水綠」髮色仙如電玩精靈!葡萄紫、玫瑰粉盤點5大美得不真實特殊髮型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
卡莉克勞斯
時尚
模特兒
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
愛馬仕Hermes 2023夏季男裝秀25日直播 薄荷綠預告輕快詩意
懶理緋聞隔空穿香奈兒較勁!GD再登封面四種風格不看可惜 網:最會穿女裝的男人!
美胸、美腿全都露 49歲海蒂克隆秀超火辣健康體態
網友都在看
商品推薦
Top