親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「超模星二代」正面上空披薄紗驚見小粉紅!凱亞葛柏辣開高衩再露逆天美腿

2021-11-24 11:56udn STYLE Lily

「傳奇超模」辛蒂克勞馥愛女凱亞葛柏(Kaia Gerber)一出道隨即成為各大品牌愛用的模特兒,她不僅遺傳了母親的姣好身材,就連兩人的長相都如出一轍,站在一起宛如姊妹。模特兒事業經營得有聲有色的凱亞今年也正式跨足戲劇圈,參演了《美國恐怖故事集》,與Sierra McCormick上演一段血腥恐怖的「人鬼情未了」。但其實她早在15歲時就客串了影集《Sister Cities》,當時就以演員身分出道。

作風大膽的凱亞也十分敢秀敢拍,即使面對需要裸露的走秀服裝、雜誌棚拍也面不改色,過去就曾僅穿一雙長靴全裸入鏡,火辣畫面一曝光瞬間引發話題。近日凱亞葛柏又再度登上美國版《ELLE》雜誌封面,此次她一連換上SAINT LAURENT、GUCCIAzzaro、MIU MIU等多套服裝,還辣開高衩露出逆天美腿,完美演繹了摩登時尚佳節穿搭。

雖然凱亞的造型多半以褲裝為主,不過深V、中空等性感元素跟褲裝形成反差,再加上OMEGA腕表、SWAROVSKI裝飾加持,讓人忍不住多看兩眼。其中一套MIU MIU的造型她還直接正面上空半裸,加上透視薄紗罩衫,疑似露出小粉紅,惹火畫面引人遐想。另外演繹SAINT LAURENT酷帥西裝時內裡只搭了一件蕾絲Bra,零贅肉身材一覽無遺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Saint Laurent
GUCCI
Azzaro
Miu Miu
Omega
Swarovski
留言區
你可能也會喜歡
Melody、關穎、林熙蕾組「霹靂嬌媽」爆買團 站台GUCCI微風店再開幕
19歲星二代「Björk 的女兒」戴上藥丸、動物「A Remedy」珠寶系列 詮釋Miu Miu童趣古怪美學
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
Ryan Gosling古馳粉色西裝成癮?小布輕鬆穿搭聯名潮鞋
網友都在看
商品推薦
Top