親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙珍妮佛狹路相逢!班艾佛列克前妻、女友碰面不尷尬

2021-11-02 10:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

今年好萊塢最矚目的緋聞非班艾佛列克珍妮佛洛佩茲舊情復燃莫屬,他們連續兩個月在不同場合公開曬恩愛,彼此的小孩據說也都相處融洽,愈來愈像個快樂大家庭,因此才剛過的萬聖節前夕,理所當然的一起出去討糖果,班和珍妮佛也陪在孩子們身邊。

不尋常的是,大夥兒走在路上,一旁加入了很眼熟的身影,居然是班艾佛列克前妻珍妮佛嘉納,英國「每日郵報」指珍妮佛嘉納並未被拍到與班艾佛列克珍妮佛洛佩茲站在一起,有可能是狹路相逢,只是彼此若都在同場合,刻意迴避也很尷尬。

根據「時人」報導,其實班和珍妮佛嘉納一早已經帶孩子們到海邊共享親子時光,之後班再去跟珍妮佛洛佩茲會合,珍妮佛嘉納在某個定點加入,由於大人都是爲了讓自己的小孩開心,所以也不會被彼此的感情糾葛所干擾而破壞美好的氣氛。

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲舊情復燃,常合體出席公開活動。(路透資料照片)

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲舊情復燃,常合體出席公開活動。(路透資料照片)

班艾佛列克(左)和珍妮佛嘉納曾是好萊塢明星夫妻的代表。(路透資料照片)

班艾佛列克(左)和珍妮佛嘉納曾是好萊塢明星夫妻的代表。(路透資料照片)

班艾佛列克與珍妮佛洛茲(下)一起帶小孩進行萬聖節活動,珍妮佛嘉納(右上)也在同一...

班艾佛列克與珍妮佛洛茲(下)一起帶小孩進行萬聖節活動,珍妮佛嘉納(右上)也在同一場合。圖/摘自Daily Mail

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
班艾佛列克
珍妮佛洛佩茲
珍妮佛嘉納
留言區
你可能也會喜歡
戀愛中的女人最美!「翹臀珍」甜靠男友放送傲人雙峰 辣穿透視戰袍宛如女神降臨
珍妮佛羅培茲擠出深溝、泰勒絲頸部以下全透明 辣翻搖滾名人堂盛典
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
威尼斯紅毯最閃情侶現身!班艾佛列克忘情親吻翹臀珍 網:「太閃了我的眼前一片白」
網友都在看
商品推薦
Top