親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「女鷹眼」也愛露半球裝!海莉史坦菲德辣穿豹紋透視裝 胸前陰影引粉絲暴動

2021-10-29 12:48udn STYLE Lily

海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)飾演的女鷹眼即將在11月24於Disney+《鷹眼》影集中跟大家見面。早在選角消息傳出之後就有不少網友認為她非常適合該角色,在片場照以及劇照陸續流出之後讓忠實粉絲們更加確信她就是萬中選一的女鷹眼,除了15歲就獲得奧斯卡最佳女配角提名之外,今年24歲的她身材凹凸有致,173公分的身高與一雙大長腿,演技、顏值、外型通通兼具。

除了在戲劇作品有搶眼表現之外,私下的她也是位時尚寵兒,經常登上各大雜誌畫報。近日,海莉史坦菲德就登上墨西哥版的《InStyle》11月封面,她穿著Fendi當季最火紅的針織中空裝搭配SWAROVSKI項鍊,趴在草地上完成了此次的封面畫報。對於接下「女鷹眼」一角,她在採訪中開心說道:「這可能是非常需要體力的角色,但我非常喜歡這個挑戰!」據先前流出的片場照中可以看見她從8層樓的高處墜落,期間還經過吊燈跟遮雨棚,最後著陸在地面,而這場墜落的戲據說還拍攝了多達三次以上,海莉史坦菲德也絲毫沒有怨言,可見敬業程度以及心理素質之強大。

在官方釋出以及他自己分享的畫報中,她也跟上頂級女星與超模,換上了JACQUEMUS那件爆紅的開襟衫,大方露出胸前風光。其中一張她抱著狗狗、穿著豹紋透視裝的美照也引起一陣熱議,緊身的設計讓海莉史坦菲德的性感曲線畢露,胸前的陰影也引人遐想,好身材簡直呼之欲出。接著官方公開的採訪短片中,海莉穿著超低胸上衣搭配白領小外套,正面公開事業線,火辣畫面也讓不少粉絲暴動,直呼她樂長大越辣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉史坦菲德
漫威
影集
美劇
Fendi
Swarovski
留言區
你可能也會喜歡
經典英劇《皮囊》15週年!尼可拉斯霍特、凱亞絲柯黛蘭莉歐都變大咖 這兩位還演了《權力遊戲》
假名媛真詐騙!Netflix《創造安娜》改編真人真事將開播 揭露IG社交女王的騙局
帥度不輸暮光女!英劇版「黛妃」性感露腰驚見人魚線 女網友暴動:差點被掰彎
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
網友都在看
商品推薦
Top