親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆紅饒舌歌手Lil Nas X紅毯再出招!「貴氣龍袍」加身連三脫 黃金盔甲裝下藏驚人翹臀

2021-09-14 11:03udn STYLE Lily

昨(13)天在MTV音樂錄影帶大獎(VMAs)奪下年度音樂錄影帶、最佳導演、最佳視覺效果的爆紅饒舌歌手納斯小子(Lil Nas X),此次也受邀參加因疫情延期舉辦的Met Gala,本屆的主題為In America: A Lexicon of Fashion(在美國:時尚的詞彙),眾多演藝名人都前來共襄盛舉,尤其被疫情悶壞,明星們紛紛使出渾身解數,現場亮點不斷。

2019年時就出櫃的爆紅饒舌歌手納斯小子近年表現亮眼,不僅憑著〈Old Town Road〉拿下葛萊美獎最佳流行組合、音樂錄影帶、2019年MTV音樂錄影帶大獎最佳歌曲,還獲得美國唱片協會的鑽石等級認證。納斯小子也多次在公開場合支持LGBTQ族群,他在今年六月的黑人娛樂電視大獎中身著非洲傳統服飾登台演出,在表演中與男舞者激情熱吻,此舉也引來不少熱議。九月初時,納斯小子發行首張專輯《MONTERO》,為了宣傳新作品,他也大膽披上白紗,並以超狂「孕肚」照洗版社群網站,成功引發不少話題。

才剛在昨天的MTV音樂錄影帶大獎紅毯上穿著Versace淡紫色斜肩裝優雅出席的納斯小子,在今天稍早登場的Met Gala紅毯上再度選擇穿Versace出奇招!他首先披著一身包緊緊的貴氣龍袍現身,脫下龍袍後是閃亮亮的「黃金盔甲裝」,接著他身邊的造型師再將盔甲卸下,最後露出超級貼身的變形蟲圖騰緊身衣,在紅毯上連三脫驚豔眾人!為此他還特別搭配了同色系金色眼線跟耳環,整個人顯得非常霸氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Versace
紅毯
時尚
留言區
你可能也會喜歡
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
金卡戴珊「轉性」全身包緊緊 渾圓胸線、招牌豐臀依舊表露無遺
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
網友都在看
商品推薦
Top