親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這次不藏了!「億萬網紅」凱莉珍娜公開懷第二胎喜訊 孩子的爸竟是分分合合前男友

2021-09-08 11:26udn STYLE Lily

在2018年以20歲芳齡生下第一個孩子Stormi Webster的「億萬網紅凱莉珍娜Kylie Jenner)近日又被媒體爆出懷上第二胎。當時她被爆出懷上交往不到半年的饒舌歌手崔維斯史考特(Travis Scott)的孩子令各界嘩然,兩人在一起兩年後分手,凱莉珍娜大部分時間都獨自帶孩子,還一邊兼顧美妝、泳裝事業。

幾個月前就有不少媒體猜測凱莉珍娜又懷上第二胎,即使她仍定期PO出美照、宣傳照,但也有狗仔捕捉到她經常穿著寬鬆的衣服出門。且在六月時這對「前情侶」一起出席公開活動,當時崔維斯史考特在發表感言時就稱凱莉珍娜是「我的老婆」,另外凱莉先前在接受採訪時也說過希望兩個孩子之間不要差太多歲。既然兩人已經復合,那麼懷上第二胎的日子也就不遠了。

隨著各界媒體輿論甚囂塵上,凱莉珍娜一改先前隱藏孕期作風,在今天大方於個人IG親自公開懷孕消息。她一手拿著寫著「已懷孕」的驗孕棒,一手掌鏡,先後告知男友、媽媽這個好消息。她還帶著女兒Stormi一起去產檢,對於即將有兄弟姊妹的到來,這位即將當姐姐的小小網紅也很興奮,不斷親吻媽媽的肚皮。而凱莉的媽媽Kris Jenner在得知女兒懷孕後也流下眼淚,還哽咽地問:「妳懷孕了嗎?」而孩子的爸當然就是各界一直在猜測的崔維斯史考特,他此次也盡責的陪同凱莉產檢,還參與家庭聚會,也許下一步就是把凱莉娶回家。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
彩妝
網紅
泳裝
時尚
留言區
你可能也會喜歡
2022專櫃秋妝眼影6品牌推薦,著重下眼影更修飾、彩妝師親授「有邊無形」畫法!
2022粉餅推薦!輕薄妝感告別悶熱厚重,秒速實現修片級妝感
《星漢燦爛》甜寵劇趙露思回歸!私下蜜桃色系妝容春夏必備,一起成為好感系女孩
全台唯一高粱調酒吧!金門酒廠KK Bar 華山快閃45天
網友都在看
商品推薦
Top