親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森又生了!喜迎二兒子「科斯莫」

2021-08-19 10:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

史嘉蕾喬韓森去年10月和「周六夜現場」主持人柯林佑斯特閃婚,近期宣傳「黑寡婦」時頻傳已有2胎,但從未對外確認,直至昨日才透過丈夫表明確已懷二胎,沒想到今日就宣布二兒子出生,取名為科斯莫。

柯林僅簡短在IG寫下「好的,我們有了一個孩子,他的名字叫科斯莫(Cosmo),我們非常愛他」,為了尊重隱私,不願透露太多細節,他還另外標註「我們要去迪士尼樂園」,難掩為父喜悅。

史嘉蕾喬韓森日前臨盆時,刻意保持低調,雖努力宣傳即將上映的電影「黑寡婦」,只是她幾乎以視訊連線的方式進行,且僅拍到腹部以上,不過接受本報專訪時談笑風生,看起來相當開心再度身為人母。

柯林佑斯特證實兒子出生。圖/摘自IG

柯林佑斯特證實兒子出生。圖/摘自IG

思嘉莉約翰森(左)與柯林佑斯特迎來孩子。 (路透資料照片)

思嘉莉約翰森(左)與柯林佑斯特迎來孩子。 (路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
留言區
你可能也會喜歡
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
產後快速瘦身接演「初代黑寡婦」超狂!瑞秋懷茲看不出51歲 特務身材這樣養成
3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演
專訪/佛蘿倫絲8歲愛上「黑寡婦」 大衛對打美隊出狠招
網友都在看
商品推薦
Top